中国茉莉花革命: 杨卫泽情妇80后美女部长余敏燕被抓 长得风骚美丽 (5图)

中国茉莉花革命

2015-01-07

杨卫泽情妇80后美女部长余敏燕被抓 长得风骚美丽 (5图)

转发此新闻:
15日,微博多大V爆料,杨卫泽的红颜知己,无锡新区宣传部长余敏燕被中纪委带走。

余敏燕最后一次的官方公开露面是,20141017日下午,她出席了“与文明携手让道德同行”新区道德讲堂旺庄街道专场。

余敏燕是锡山中学1992届高中毕业生,大学毕业于南京艺术学院,专业钢琴,曾是南邮艺术团负责老师。有网友质疑,一个弹钢琴的艺术生,凭什么可以考入公务员队伍?凭什么会提拔为部长?

余敏燕(右边)



余敏燕(穿白衣)
余敏燕(左)

从照片看到,余敏燕长得真有几分姿色,淡素峨眉,皮肤白如雪,风骚性感美丽,令人诱惑。从这可以看出来,下马这么多高官,唯杨卫泽品位最佳,杨书记有眼光,因为她懂得挑女人。唯一的悬念是,杨卫泽的连襟都有谁呢?

杨卫泽,男,汉族,19628月生,江苏常州人,19884月入党,19818月参加工作,在职研究生学历,硕士学位。


201514日,因涉嫌严重违纪违法,接受组织调查。随后,媒体报道,杨卫泽为巴结周永康,下令修建“永康大道”和“周家故居”,将其老家打造成明星村庄,周永康事后表示“这个小子不错”,而杨卫泽此后的政治生涯屡次涉险“过关”。杨卫泽还与多名厅官组成江苏版“西山会”,执掌南京城市建设。

来源:互联网






转发此新闻: