中国茉莉花革命: 薄熙来被双规后,令计划、周永康、李源潮秘密开会 / 令落马后 蔡名照仍散布假信息

中国茉莉花革命

2014-12-25

薄熙来被双规后,令计划、周永康、李源潮秘密开会 / 令落马后 蔡名照仍散布假信息

转发此新闻:

20123月薄熙来被双规后,周永康、令计划于5月在京西宾馆召开秘密餐会。出席者有李源朝及令计划的四大金刚。与会者宣誓效忠令计划,密谋让罗志军做接掌政法委的准备。会后令、周与李源潮瞒过胡锦涛与政治局,擅自组织了全体中委对常委的摸底投票会,令计划被列为第三得票最高者。

周永康与李东生也在之后召开了政法系统多名爪牙对周永康的效忠宣誓会。

令计划在2013年北戴河会议前调整策略,指示他的追随者们假装忠诚习近平,集中精力攻击江泽民,制造挑起江习斗谣言。令计划在最后六个月知道大势已去,在2014年六月网上发起疯狂对江、温、曾、贾等人的谣言,就连落马几天前还把投靠团派曾任江苏李源朝大内总管的腐败分子赵少鳞硬载到张高丽头上,试图搅浑水以自救。同时他通过他妻子谷丽萍拼命地活动,销毁证据。细节博讯在后续报道中披露。

令计划落马后,其死党蔡名照仍散布假信息

知情人士向博讯驻港记者透露,令计划的死党蔡名照指挥其系统在令计划宣布被调查后,仍然通过爆料人向他们的老关系路透社、悉尼先驱晨报等多家外媒散布令计划不会被刑事起诉,习近平只是是做个样子、过个场向江及元老们交差。消息人士吃惊的说:这样的愚蠢谎言路透社与悉尼晨报还登了。原因可能是他们过去大量收到了令计划、蔡名照给的真料,现在变成真假不分。

分析人士认为,从已经曝光的情况看,令计划是一个历史上罕见的阴谋家。而令计划则被熟悉情况的党内高层称为恶魔。例子之一是他在孩子车祸当晚还微笑上电视,此后几天开会谈笑风生。他一心想以政变等非法手段问鼎最高位置,可惜南柯一梦。

令计划朋党几条罪中有:利用海外媒体打击党内对手,这是令计划的发明。他通过蔡名照等多个亲信,将之用得得心应手。在习近平18大接位前两年,他就开始精心布置大批攻习材料及海外攻击路径,想在2012年发起总攻,将习近平打成跛脚,19大用选举赶下台。

来源:博讯




转发此新闻: