中国茉莉花革命: 李源潮参与秘密餐会:效忠令计划

中国茉莉花革命

2014-12-27

李源潮参与秘密餐会:效忠令计划

转发此新闻:
2012年薄熙来被双规后,周永康、令计划于当年5月在京西宾馆召集秘密餐会。出席者有李源潮及令的四大金刚,与会者宣誓忠诚令计划。


会后令、周与李源潮瞒过胡与政治局,擅自组织了全体中委对新一届常委的摸底投票会,令被列为第三得票最高者。周与李东生也在之后召开了政法系统多名爪牙对周的效忠宣誓会。

令在2013年北戴河会议前调整策略指示他的追随者们假装忠诚习,集中精力攻江,制造挑起“江习斗”谣言。

令在最后六个月知道大势已去,20146月疯狂地在网上发起对江、温、曾、贾等人的谣言攻击,试图搅浑水以自救。同时他通过他妻子谷丽萍拼命地活动,销毁证据。

宣布被调查后,仍然通过爆料人向他们的老关系媒体,散布令计划不会被刑事起诉,习是做个样子走个过场向江及元老们交差。

知情人士指令是一个历史上罕见的阴谋家。被熟悉情况的党内高层称为恶魔。例子之一是他在孩子车祸当晚还微笑上电视,此后几天开会谈笑风生。他一心想以政变等非法手段问鼎最高位置,可惜南柯一梦。

他说,朋党几条罪中有:利用海外媒体打击党内对手是令的发明。他通过蔡名照等多个打手,将之用得得心应手。 

领袖出版社在两月前出版了《北京饭局引发的官祸》,即披露了李源潮参与了这场「政变」饭局: 

故事还要从中共十八大前北京的一个饭局说起,时任政治局常委周永康、中组部长李源潮、中央办公厅主任令计划、江苏省委书记罗志军煮酒言政,罗志军心花怒放,餐桌得到承诺:十八后将成为国务委员甚至政治局委员,公安部长。

然而,就是这个饭局,成了四人朋党的证据,也就引发了十八大之后的清查。

这只是本书精彩的内幕篇章之一,中央军委将军们的朋党勾结、中央电视台内部的腐烂比赛,令人不可置信,却是惊人事实。

江泽民对此难逃其咎。但各方的较量还在进行,看看“国庆”宴会上,大佬们一个个阴沉着脸,便知谁都知道:没有人能保障自己未来的安全。

来源:明镜




转发此新闻: