中国茉莉花革命: 薄熙来夫妇蹲苦牢 薄瓜瓜纽约名店大血拼 (图)

中国茉莉花革命

2014-12-23

薄熙来夫妇蹲苦牢 薄瓜瓜纽约名店大血拼 (图)

转发此新闻:
20137月传出进入纽约哥伦比亚大学法学院就读后,就几乎销声匿迹的薄熙来与谷开来的独子薄瓜瓜,20日被华人民众目击,现身纽约第五大道高档的波道夫.古德曼(Bergdorf Goodman)百货公司大采购。

薄瓜瓜(圖中)20日擠身在紐約第五大道的高檔百貨公司採購,被華人民眾拍下清楚身影。 

根据拍照者描述,穿着牛仔裤、黑色毛衣与大衣,带着酒红色围巾的薄瓜瓜,看起来神清气爽,与其他正在进行圣诞大采购的民众一样,手上也提满了名牌购物袋,看起来战利品收获丰硕。

拍照者转述,当时他与友人正在名牌云集的古德曼百货逛街购物,拍到照片的地点,在法国知名皮件品牌Goyard设于古德曼百货内的专柜。

由于日前薄瓜瓜被网路疯传为中国「猎狐行动」四大目标人物之一,20日在纽约第五大道惊鸿一瞥,引起许多看到这张照片的华人们「大吃一惊」,看到照片的一名华人说,薄熙来与谷开来虽都身陷囹圄,但宝贝儿子看来还是过得很奢华。

在哥伦比亚大学本科念书的杨姓同学表示,偶尔会听说有人看到薄瓜瓜的身影,但好像他很少与中国同学来往,多数与美国同学在一起。

薄瓜瓜的父亲薄熙来于2013922日,被济南市中级人民法院一审以受贿、贪污、滥用职权罪,判处无期徒刑。虽经上诉,20131025日,薄熙来仍被山东省高级人民法院,以受贿、贪污、滥用职权罪,裁定驳回上诉,维持一审无期徒刑判决。

薄瓜瓜的母亲谷开来,则于2012820日,在安徽省合肥市中级人民法院,因故意杀人罪,被判处死刑,缓期执行。

来源:世界日报



转发此新闻: