中国茉莉花革命: 军委副主席范长龙涉徐才厚案 命驻港部队政委助徐家偷运百亿黑钱 (图)

中国茉莉花革命

2014-12-10

军委副主席范长龙涉徐才厚案 命驻港部队政委助徐家偷运百亿黑钱 (图)

转发此新闻:
来自香港消息称,香港驻港部队中将政委岳世鑫等,因授命现任军委副主席范长龙秘密指示,从18大上任驻港部队政委后至2O137月,多次用军车帮助徐才厚的老婆、女儿、小蜜、二奶,运输徐家受贿贪腐所得超百亿,现被专案组调查中发现了岳世鑫顶风作案的重大线索。

范长龙(左),徐才厚

20137月,徐才厚老婆的亲戚赵丹娜在中行存钱800万时被发现,无经营业绩,巨额才产来源不清,警方介入后发现21岁女子8个帐户存款超百亿,因范长龙和香港中联办主任张晓明和特首粱振英介入,警方在没有查清事实情况下,同意法院决定3000万港币取保21岁赵丹娜。

20141月,赵丹娜乘驻港部队军车偷偷返回深圳。据中联办协调部官员讲:驻港部队政委岳世鑫已被调回内地接受调查。可昨晚记者向广卅军区政治部核实被告之说:岳世鑫没问题,126日军区领导与岳世鑫中将吃饭。

岳世鑫中将

中联办的官员还透露:与驻港部队关糸密切全国政协委员高敬德,因与曾庆红、张德江、曾庆怀、陈元等关系密切,高敬德利用已经刑满释放的新华人寿保险原老总关国亮,和与关国亮同乡黑道出身的戴永革,在美国、澳洲帮助曾伟、蒋梅和张德江老婆辛树森、陈元的小老婆,以及中联办主任张晓明洗钱,梁振英接受澳卅公司6000万港币的关系,就是高敬德通过戴永革给牵上的线。正因为有这样关糸,所以梁振英把特区政府所管物业都交高敬德管,甚至香港的火葬埸、墓地也交给高敬德管理。

来源:博讯


转发此新闻: