中国茉莉花革命: 广东前政法王陈绍基情妇服刑后改名复出混得不错 (图)

中国茉莉花革命

2014-12-07

广东前政法王陈绍基情妇服刑后改名复出混得不错 (图)

转发此新闻:
广东前政法王、已被判死缓的省政协前主席陈绍基,被指为与他关系密切、为其情妇的广东卫视前美女主播李泳(38岁)近日复出,她改名为李悦君,以澳亚卫视广告有限公司总经理身分出席公开活动。

陈绍基,李泳

李冰2009年曾因陈绍基案被有关部门带走“协助调查”,2011年以受贿罪判处有期徒刑三年。三年过去了,李泳已经出狱了,也改名了,现在摇身一变成为公司的总经理,还混得不错哦!据说,李泳后台强硬,在台内“能量很大”,几乎无人敢得罪,常给人飞扬跋扈的感觉。

李悦君(李泳)出席活动

据一名澳亚卫视的工作人员透露,李泳改名已经一段时间。去年她曾经在澳亚卫视的北京制作中心工作,筹办一个财经观察室。后来又去了广州记者站工作了一段时间。

在今年落马的广州市委书记万庆良,在担任地方官员时,为巴结时任广东政法委书记、省政协主席陈绍基,亲自从香港买了一只价值50万港币的玉镯送给李泳。

据说,李泳觉得开越野车气派十足,非常羡慕,曾跟陈绍基闲聊提起。陈为讨好二奶,授意一名香港商人出资为李泳买车。最终,李泳挑中了一辆价值130多万的路虎汽车。

刘铁男

刘铁男态度良好或免死

另外,国家主席习近平上任后第一名被调查的部级官员、国家发改委原副主席、原国家能源局长刘铁男,涉嫌受贿一案,周三将会在河北廊坊的法院一审宣判。被指受贿3,558万元(人民币.下同)的刘,原来可能被判死刑,但检方称刘的「认罪态度良好」,故一般预期他可能会被轻判。

刘铁男6月被当局正式起诉,8月被当局「双开」,924日案件在廊坊市中级法院贻d审。检方控告刘铁男在20022012年期间,利用职务为山东南山集团董事长宋作文等人在审批项目、设立汽车4S店期间谋取利益,他则联同儿子刘德成共同非法收受3,558万元。然而,这与当初传出他在25个银行户口存款1,900万澳元(约1.4亿港币)、拥有9公斤金条、25颗钻石,并拥12本外国护照及包养有多名情妇,已经大幅缩水。

来源:综合



转发此新闻: