中国茉莉花革命: 令计划李源潮搭档,李长春郭伯雄同盟

中国茉莉花革命

2014-12-28

令计划李源潮搭档,李长春郭伯雄同盟

转发此新闻:
现任中国国家副主席李源潮被发现是令计划朋党集团的核心成员之一,如何处置李源潮,这将是2015年习近平面临的棘手问题之一。在过去两年中,明镜集团所属多家媒体对李源潮问题作出了多次披露,尤其中共十八大前曾独家披露李源潮涉嫌卷入令计划朋党活动未能进入政治局常委,震撼中国政界。


北京政界人士对《明镜月刊》披露:李源潮在升任中央政治局委员、中组部部长之后,即陷入到令计划篡党夺权“新四人帮”朋党活动中,而且正由于他掌管组织人事工作,对于人事布局具有一言九鼎的权力,更受到令计划的重视,在其蓝图中,给李源潮安排了未来“光明前途”──与令搭挡,形成“令李体制”:令计划担任中共中央总书记,李源潮担任国务院总理,而现任总理李克强,被他们边缘化,挪到全国人大常委会委员长的冷板凳上。

在令计划朋党集团中,《明镜月刊》披露出:李源潮、周永康为核心人物,李源潮甚至比徐才厚更多地直接参与了朋党活动,所以明镜在几年前最早列出「新四人帮」名单中,有李源潮而无徐才厚。当时这个报导使李源潮非常惊恐,亲自通过中共在香港的媒体作出了情绪化的反击,李源潮甚至请求周永康调查明镜背景,结果发现明镜是一家没有受到任何政治势力奥援的独立媒体,只好作罢。

《明镜月刊》还披露出令计划朋党集团的三个梯队:

在最高梯队中,除了薄熙来、徐才厚,前军委常务主席郭伯雄、前政治局常委李长春亦为同盟。

第二梯队是令计划的核心干将团队:西山会,铁杆执行令的指令,是令计划的御林军与敢死队。拥有官商勾结而形成的强大的经济基础。在李源潮的安排下,这个梯队的官员都获得高升。

第三梯队是李源潮为令计划在党政系统安排的大量干部,包括与周永康、徐才厚、李长春和中纪委负责人在人事作了大量交易,其中与周永康有关的副省部级以上官员即有二百人左右。


来源:明镜

转发此新闻: