中国茉莉花革命: 周永康车震情人的素颜照吓死人 (图)

中国茉莉花革命

2014-12-07

周永康车震情人的素颜照吓死人 (图)

转发此新闻:
叶迎春,中央电视台中文国际频道CCTV4《中国新闻》主播,《华人世界》主持人,主任播音员,制片人。连续多年被评为先进工作者,岗位标兵,先进 个人,并获得央视“十佳”主持人,金话筒奖,中宣部“四个一批”人才,国务院特殊津贴。


叶迎春是周永康的秘密情人,他们的车震全程被中纪委办案人员全程拍录了。


叶迎春,中央电视台中文国际频道CCTV4《中国新闻》主播,《华人世界》主持人,主任播音员,制片人。连续多年被评为先进工作者,岗位标兵,先进个人,并获得央视“十佳”主持人,金话筒奖,中宣部“四个一批”人才,国务院特殊津贴。近日,鉴于周永康涉嫌严重违纪,中共中央决定,依据《中国共产党章程》和《中国共产党纪律检查机关案件检查工作条例》的有关规定,由中共中央纪律检查委员会对其立案审查。周永康现任妻子贾晓烨曾供职央视,2001年嫁给周永康。贾晓烨的身份一直很神秘,据传,目前在国内的互联网上搜索到的照片均不是贾晓烨本人。另据传言,央视女主播叶迎春是周永康的秘密情人,他们的车震全程被中纪委办案人员全程拍录了。图为叶迎春素颜照,看起来还怪吓人的。

来源:微博




转发此新闻: