中国茉莉花革命: 令计划估计春节前被捕 被弟弟出卖 缴出六卡车赃物

中国茉莉花革命

2014-12-11

令计划估计春节前被捕 被弟弟出卖 缴出六卡车赃物

转发此新闻:
消息人士透露,在2013年北戴河会议前,令计划通过他的渠道传令他的党羽:假装投习,全力打江,挑拨江习斗,才有机会生存。留得青山在,20大东山再起。于是乎他的宣传网络全面启动攻江并挑拨江习斗,制造了大批谣言。其中由蔡名照与令计划具体指挥。令、蔡的嫡系多维网近日还在称令已经安全着陆。实际上据北京消息人士分析:令的落网不会晚于春节。


令计划被弟弟出卖 缴出六卡车赃物

海外博讯网报道,前中办主任、现全国政协副主席令计划的弟弟令完成受查时,供出令计划将大量受贿得来赃物藏于老家山西,当局起获六卡车赃物,其中有黄金、字画、古董等;令完成还交代多个官员通过令计划买官细节。

海外一直指令计划涉周永康朋党案,此说虽未获当局证实,但中纪委过去一年对令家乡山西官场大清扫,特别是拘查令的胞兄、山西省政协副主席令政策;以及拘查令的弟弟令完成,此「先打外围」手法与对付周永康相同,令外界预感令计划前景不妙。

令完成曾外逃美国

55岁的令完成曾在新华社任职,后辞官下海,化名王诚,活跃于金融、证券、互联网等众多行业,名下还有私募基金汇金立方,成为令氏家族敛财的吸金器。传令计划被调查后,令完成曾外逃美国,前不久才「主动回国」接受调查。最近关于中共当局要对周永康朋党集团「收网」之传甚盛,首当其冲是令计划,但本月1日中共在中南海召开党外人士座谈会,征求对经济工作的意见和建议,习近平等众巨头出席,令计划也在场。

来源:博讯 / 苹果日报





转发此新闻: