中国茉莉花革命: 福建淫官抓胸摸臀狼吻陪酒女 不雅照疯传 (图)

中国茉莉花革命

2014-12-17

福建淫官抓胸摸臀狼吻陪酒女 不雅照疯传 (图)

转发此新闻:
福建福州网络流传一辑26张的不雅照片,相中男子被指是当地晋安区住房保障和房产管理局的林姓副局长,在夜场消遣揽女。发帖者指,林涉嫌讹诈施工企业,惟林本月16日向外界回应,反指事件是其上司设局陷害,他当晚被人灌醉,被迫花万多元(人民币.下同)结帐。当地纪委已介入调查。


网上流传照片显示,林某与多名陪酒女在一间卡拉OK内亲热嬉戏,林某多次与陪酒女拥吻,又与陪酒女交杯喝酒,更一度抓向陪酒女的胸部与臀部。照片中还有至少3名男子在场,暂时未知其身份。

发帖者16日下午公开回应时,自称是某施工企业庄姓负责人,因得悉林某负责旧住宅小区改造工程对外招标,今年6月曾找林某商谈,但林某以“办公室人来人往,不方便详细了解”为由,相邀他到酒楼用餐。一行人随后前往夜总会消费,全程均由庄某结帐,林某此后多次以工程招标名义,让其请客,使庄某花费10多万元。庄某指出,林某曾嫖妓,亦有索贿行为。


林某却指,事发于去年6月前后,他受一名三明市人士与一名山西人士邀请晚饭,其间遭人灌醉,随后更被带到夜总会,途中已失去意识,对夜总会的事并无记忆。事后他被对方以照片威胁,更曾受该局党委书记威胁。林指该局党委书记与局内前任物业科长关系良好,由于前科长想回来,令他遭到排挤。

被指设局的党委书记郭某则回应,对设局一事毫不知情,又指自己上月曾接到匿名举报信,内容与网上帖文相同。有知情人士透露,林某已被停职,接受调查。

来源:东网



转发此新闻: