中国茉莉花革命: 许仕仁情妇上海美女空姐曝光 香港六星酒店幽会 (图)

中国茉莉花革命

2014-12-20

许仕仁情妇上海美女空姐曝光 香港六星酒店幽会 (图)

转发此新闻:
前政务司司长许仕仁昨日被法庭判公职人员行为失当及受贿近二千万元等五项罪名成立。原来许落得锒铛入狱下场的背后主因之一,是曾大花金钱博取年龄相差三十三年的「小三」欢心所累。许仕仁曾在庭上自辩时自爆O八年起「包养上海小三」,许仕仁口中的「小三」,原来是港龙航空的前空姐Eline,她样貌甜美,在O五年一次饭局中透过朋友介绍而认识许仕仁,当年她年仅二十四岁, 许仕仁见她年轻貌美,即将个人的手机号码告知对方,三年后空姐结过婚又离过婚,为了「想找人依靠」,决定于O八年藉旅游来港找许仕仁,许即时答应会照顾她。自此她每次来港均由许安排入住金钟六星级港丽酒店,两人每次见面都会发生性行为。

港龙航空前空姐Eline

  消息称,许仕仁的情妇洋名叫Eline,现年三十四岁,于八O年八月八日出生,居于上海浦东新区,廉署早于二O一二年三月拘捕许仕仁及郭炳江和郭炳联两兄弟等人行动前,已在同年二月十四日派出两名调查人员亲到上海会见她 ,原因是廉署在侦查期间揭发许仕仁曾先后签发五张支票合共七百一十万港元,及 朋友汇款一百万元人民币到她名下的银行户内。Eline向廉署承认她把当中的五百万元人民币在「上海购置了一房子及一部Audi的房车作自住及自用,余款则作她的生活费。」Eline强调「许生从没有要求过我把那些款项作任何投资或电汇给其他人士,或作其他用途。」

  Eline曾认取款逾八百万

  据知,ElineO八年底和许仕仁发生了「亲密关系」后,许仕仁随即于O八年十一月五日、十三日及二十六日,先后分三次签发了三张支票给她,其中两张各面额五十万港元,第三张则是十万港元。直至O九年初她向许仕仁表示「我想在上海买房子」,许仕仁即于O九年二月二十三日及四月七日,先后签出两张各面额三百万港元的支票,并存入她在港开设的汇丰银行户口内,由于她不能一下子将所有港币转成人民币,因此「许生按我的要求,于同年七月三日直接从香港电汇了一百万元人民币到我上海工商银行的信用卡户口内,这笔款项是许生托人电汇给我的,但我不知那人是谁。」

香港前政务司司长许仕仁

  每次来港都有性行为

  消息称,Eline在向廉署提供的书面供词中透露,她于O五年或O六年期间到香港旅游,她在港和嫁给港男的女友人相聚,对方夫妇邀请她参加一饭局,席间有多名人士,在朋友介绍下而认识了许仕仁,许把手机号码告诉她,她下一次来港时联络他。Eline指「那次我和许生并不多谈话,当时我不知道许生的职业及背景」,那次饭局只属一个普通社交聚会,并没有特别目的。」

  Eline向廉署表示她回到上海再没有联络许仕仁,直至她离婚后于O八年再到香港旅游时主动联络许生,同年底「我成为许生的女朋友,才知道他有太太,以及是香港的政务司司长」,Eline坦言「我与许生交往是因为我已离婚,想找人依靠,而他亦答应会照顾我。」自此许仕仁每次要见她,都事先联络她来港,许仕仁会以她的名义在香港港丽酒店订房,每次她来港都入住该酒店及有性行为,许仕仁从没有到过上海, 每次她来港都应许仕仁的要求,所有开支都由许负责。许没有介绍其他朋友给她认识,她亦不认识其他香港知名人士。

  Eline在供词指出「我每一次来港都是许生打电话到上海找我,说想我来港陪他,我与许生交往期间来港很多次,但确实次数而记不起,我记得最后一次我是在二O一一年九月来港见他,那次他要动手术」,之后她再发短讯或打电话给他,他都没有再回覆,直至现在她与许没有再联络。

  Eline并应廉署要求确认了五张由许仕仁签发给她的支票,她解释其在港汇丰银行的户口,是在港龙航空工作时开立的,户口属于她一人,至于支票上的名字「Mr Rafael Hui JR」她知道是许的英文名字。她指首三张支票合共一百一十万港元,是许给她的生活费,每次许入钱后都会通知她,她便把存入的支票兑现后汇到上海的汇丰银行名下户口内,她有时会直接提取港币,或兑换为人民币使用。

港龙航空前空姐Eline

Eline:给了很多钱,不好意思再收
  
与许仕仁年龄相距达三十三年的Eline,一九八O年在上海出世,O五年在香港初次邂逅许,当时Eline年仅二十四岁,她在短短与许仕仁交往的八个月内,不但成功令许仕仁为她「迷」,更懂得「吸金大法」,令许仕仁甘愿付出八百五十万元给她「买屋买车」,享用美酒佳肴,购买多个名牌「包包」及服装。Eline指许仕仁曾对她透露「前港姐李嘉欣的夫婿许晋亨是他的远房亲戚。」

  据知,Eline完成初中于九六年至二OOO年在上海航空学校修读空中服务员课程,毕业后即加入上海航空公司任空姐,工作三年十一个月后,转在上海一家广告公司担任前台工作, O五年一月转投港龙航空工作,直至O八年底离职。之后Eline继续在上海交通大学网络学院进修商务英语及金融课程。

  消息称,Eline在进修英语课程期间,在亚历山大健身会所任健身教练,及在广州市一家名为群略药品的入口贸易公司任职市场营销专员,负责推销药品生意,该群略药品贸易公司正是由关雄生、钱月明及李慧忠合伙经营的。

  根据当地记录显示ElineO六年购入楼房,该单位于一一年取消了按揭。换言之,Eline要求许仕仁付款购买位于上海浦东新区豪宅前,她名下已有另一个物业。

  O六年Eline结婚后一年,随丈夫往纽西兰居住,她在当地读书,O八年夫妇二人返回上海,却因婚姻出现问题而最终离婚。年少时曾学习舞蹈的她热爱运动,亦是游泳健将及爱好溜冰。

  指许透露是许晋亨远亲

  据知,Eline向廉署承认O九年七月那笔一百万元人民币汇款是最后一笔钱,之后许仕仁再没有汇款给她,「我亦没有要求他这样做,因为他已给了我很多钱,我亦不好意思再收。」

  直至二O一一年九月大家见面后,许再没有联络她了。


来源:星岛

转发此新闻: