中国茉莉花革命: 涉魏俊星案,辽宁省纪委前书记王唯众被禁出境引发脑溢血

中国茉莉花革命

2014-12-08

涉魏俊星案,辽宁省纪委前书记王唯众被禁出境引发脑溢血

转发此新闻:
辽宁省纪委前书记王唯众一周前探亲出国,但被禁止出境,心慌失措,引发脑溢血送医抢救,昨天从重症监护室回普通病房。据悉,他因为接受省政府副秘书长魏俊星数次帮助他逃脱黑社会调查而且升官等事正在接受调查中。


知情者表示,辽宁腐败连纪委系统的负责人也参与其中,真不可思议。而赵本山老家开原原书记魏俊星从周永康大秘于刚(已被捕)到省纪委书记到各级保护伞,有钱能使鬼推磨,屡试不爽。就到如今,魏还在给他在开原的爪牙们打气说:跟魏拼,因为姓王的书记要退,姓李的省长太嫩,只有姓陈的前省长回来当书记才震得住辽宁,届时魏至少当铁岭市委书记。真是上帝叫你灭亡,首先叫尔疯狂!

博讯此前报道曾披露,魏俊星在走私案事发后,送1000万给王唯众。魏俊星对外宣称,如果不保他,就拉倒一大批。完全黑社会行径。

开原举报人对博讯说,魏俊星长期统治开原,使其成为有组织犯罪的重镇,黑白两道,屡屡威胁他人生命。如果魏俊星一旦被抓,会有很多受害者站出来揭发魏俊星。

来源:博讯



转发此新闻: