中国茉莉花革命: 魏俊星空运处女进贡、赵本山老家黑社会保护伞正是周永康!

中国茉莉花革命

2014-12-04

魏俊星空运处女进贡、赵本山老家黑社会保护伞正是周永康!

转发此新闻:
博讯据消息人士透露,原辽宁省长陈政高任内一手提拔的现辽宁省政府副秘书长、原赵本山老家铁岭市下面的县级市委书记魏俊星于2006年榜上周永康而视赵本山如敝帚,过河拆桥马上抛弃。在2005年,魏俊星涉闻名全国的亚麻走私案,中纪委下令抓捕魏俊星,通过赵本山介绍,魏俊星本人花1000万收买辽宁纪委书记王维重,从而逃过被抓捕一劫。之后,他通过马仔白石(后由魏提升为原开原公安局长,现省公安厅打假大队长)通过时任开原市上级铁岭公安局长王立军等介绍,通过送钱而结交了周永康大秘余刚与警卫秘书谭红。有钱能使鬼退磨,他们打成火热。之后魏马上冷淡原来恩人赵本山,才有赵的友人公开骂魏“忘恩负义,过河拆桥,没一句真话”,赵本山也很少再回开原老家。


今后多年每次打黑,余、谭必先让魏俊星与白石偷偷泄密告诉实际上是魏打手的完全被魏控制的黑社会人士三劳子团伙数名逃去中缅边境躲藏避开风头,事后大摇大摆回开原。黑社会分子如此猖獗,如英雄凯旋,让开原百姓心寒!

更有甚者,魏俊星的这些黑社会马仔们在云南避难期都为魏开辟了新业务:他们找到了云南处女供应链多次空运回北京、沈阳进贡各位官员,作为魏送钱之外又一行贿利器。其中是否包括供周永康、余刚、谭红甚至辽宁省某些领导开苞,不得而知。但是2006年后,辽宁丹东一宗重大汽车走私案中,几百辆豪华走私车被藏匿于铁岭与开原。之前早在2012年明镜网就报道过其中数百辆被周永康被他喽罗们提走获利,之中魏俊星这个走私高手专家在其中起了什么作用很快也会真相大白。但可悲的是腐败官员的逆淘汰机制:越腐败,越以钱色买通上级,得到保护,于是乎越来越贪得无厌

来源:博讯



转发此新闻: