中国茉莉花革命: 央视美女沈冰出书 曝宋祖英擅长为领导人“治病” (图)

中国茉莉花革命

2014-12-09

央视美女沈冰出书 曝宋祖英擅长为领导人“治病” (图)

转发此新闻:
周永康被逮捕并被移送司法处理之际,大陆微博热传一则央视前女主持沈冰在香港出书的消息。据称,沈冰在监禁中写的《沈冰自述──我和周永康的故事》一书中讲述其人生“故事”,以及她和周永康、李东生等人之间的私情,还披露了许多鲜为人知的中共高层辛秘。此事尚未得到权威渠道证实。


作者:沈冰、洪彦

出版社:飙笛出版社

国际书号(ISBN)9781962605267

页数:432

内容简介:

二零一三年十二月,中央电视台前着名节目主持人沈冰因卷入周永康桉,被中纪委带走,此后再无音讯。事隔一年以后,转辗传出沉冰在监禁中写的一本自述,讲述她的人生故事,以及她和周永康、李东生等人之间发生的故事。

才女沈冰

沈冰素有才女之称,不仅学习成绩优秀,也在新加坡《联合早报》做过大量文字工作。因此她所写的故事条理清楚、叙述清晰,文笔流畅,可读性很强。但是明显的 是,沉冰写作沈冰自述的目的,就是自我撇清,通过字里行间的文字架构,塑造了一个不断追求进步,无辜陷于政治漩涡的自我形象。尽管如此,沉冰的自述中也为 读者提供了许多鲜为人知的高层辛秘,详细描述了她和周永康之间的私情;曾庆红曾庆淮和周永康等人的高层娱乐场景;李东生、王小丫、郭振玺、芮成钢、叶迎春 等真实为人;以及宋祖英擅长为领导人「治病」等高端内幕

来源:禁书网


宋祖英


转发此新闻: