中国茉莉花革命: 党报又开始咬人了!演员也成美国扳倒中国的武器?(图)

中国茉莉花革命

2014-12-28

党报又开始咬人了!演员也成美国扳倒中国的武器?(图)

转发此新闻:
党媒《环球时报》圣诞之际刊文称美国欲「扳倒中国」的「第三种武器」是依托基督教传教活动做政治观念洗脑,以著名演员、基督徒孙海英(图)为反面典型。人民大学教授张鸣质疑:「扳倒中国的武器,不是周永康,也不是徐才厚,更不是令计划,却是一个演员孙海英?写了几条微博,就把中国扳倒了?」

孙海英

  《环时》评论称,曾扮演众多革命角色的孙海英在微博不断歌颂「主」,越来越多抹黑、诋毁中国共产党、毛泽东,包括写:「我们这代人是被毛泽东思想武装起来的。思想意识里面只有『以阶级斗争为纲』,所以不通人性。」《环时》批评孙:「党员信教、发表政治煽动以及历史虚无主义言论。」《解放军报》日前也点名批孙,并质疑「基督教信徒能演好优秀共产党人形象吗?」孙昨回应称,自己并非党员:「谢谢两报一刊对我一位退休演员的关心和批评,我受宠若惊!」

  此外,《环时》文中就美国针对中国「意识形态心战」的另两种「武器」是:在媒体和互联网大肆鼓吹普世价值;热炒宪政概念,推销三权分立、司法独立、军队国家化和多党制,违反中国当前宪法。


来源:苹果日报

《解放军报》微博批评孙海英,基督徒能演好优秀共产党员吗?

转发此新闻: