中国茉莉花革命: 周永康色厉内荏,被捕时先发狂后乞求

中国茉莉花革命

2014-12-22

周永康色厉内荏,被捕时先发狂后乞求

转发此新闻:
香港《动向》杂志12月文章,披露周永康在听到自己被捕时的详情。


文章称,2014125日晚8时,中共中纪委和中组部在周永康被关押之地,宣布对其开除党籍处分决定,周永康并不服气,表示"强烈抗议。"中共中纪委和中组部工作人员要求其冷静,不要抗拒审查,"周永康激动表演一番之后表示要休息。"

当晚9时许,中共最高检副检察长带4名特警,宣布对周永康"涉嫌犯罪立案侦查并予以逮捕"。随后,副检察长命周永康确认签字。周永康拒绝在逮捕书上签字,并叫嚣,声称要"抗议、申诉"。

副检察长警告周永康,按照逮捕手续条例,被捕人身份无误拒绝签字或作出反抗者,会予以强制执行,给其5分钟时间考虑。周永康听到警告后,发狂般准备冲向该检察官撞头拚命,但被特警及时制服,戴上手铐。

见动真格的了,周永康一下变软,乞求道:"能不能不上手铐?铐的太紧了,能不能放松些?"折腾了差不多40分钟,当晚945分,周永康被押送到最高检下属拘留所关押。

文章称,周永康身体并不好,中共内部通报中说过,自20053月以来,周永康长期患有性病。


来源:动向

转发此新闻: