中国茉莉花革命: 揭露江泽民二奸二假 老人吕加平被判十年牢 (图)

中国茉莉花革命

2014-12-07

揭露江泽民二奸二假 老人吕加平被判十年牢 (图)

转发此新闻:
对江泽民过继一事,海外早有议论,但并未引起太多关注。最后能够走进民众的视野,是因为官方对一个名叫吕加平的老人的打压。他三番五次向中央上书,三番五次被抓,最后被判了重刑。

吕加平夫妇

吕加平是个“官二代”,上海嘉定人,出生于1941614日。他父亲吕炳奎曾任江苏省卫生厅厅长、国务院卫生部中医司司长等。吕加平本人在湖南工作近30年,无党派人士,自由撰稿人、民间战略研究和军事评论家,对历史也非常有兴趣,是中国第二次世界大战史研究会会员,着有《阴谋与抗争── 肯尼迪总统被剌案起因剖析:猪湾事件》和《中国的战略失误》(美国美中文化出版公司出版)。

2004221日,吕加平在自己的个人主页上刊出一篇《向中央领导和人大代表、政协委员反映我听说的一些有关江泽民的事情和传闻》,主要谈了“江泽民的历史和 入党问题”等。该文并加按语,自称“为反卖国、反腐败、反专制而不惜牺牲个人一切,坚决斗争到底”。当时中国政法系统正是江泽民的亲信周永康当家,吕加平立即受到公安部门跟踪监控。223日深夜,他在朋友家被警方拘捕,第二天凌晨,警察抄走了吕家的电脑和他过去写的一些文章。吕加平被押回北京家中监视居 住整整一个月,警察、警车驻守其门口,还配备有探照灯,期间还被传讯。吕加平妻子于钧艺因为替他打字,也被当作“同犯”被监控。

这一年324日,夫妻俩被送回户籍所在地──湖南邵阳,两个儿子遭株连:大儿子大林在国保干预下被工作单位除名而失业,强令离京回邵;在北京从事音乐工作十多年颇有成绩的小儿子栗子,也被列入牵连的重点对象,遭北京公安国保追捕。


吕加平没有屈服,他继续查找历史资料,追寻答案。2009121日,他写了《关于江泽民的“二奸二假”和政治诈骗问题与要求调查的呼吁》;20108 13日,他又写了《关于江泽民的假中共地下党员问题的最新证据》。他后来对“二奸二假”这篇文章又作了修改和补充,篇幅加大到1.7万字,再次在网上公 开发表。

文中所谓“第一奸”,是说江泽民本人和亲生父亲都是日本汉奸;“第二奸”指江为俄罗斯间谍机构效力,出卖大片中国领土;“第一假”是指江谎称自己 1949年加入中共地下党的假党员;“第二假”则指他冒充烈士江上青的后代。


如此一而再再而三地给“第三代领导核心”的历史“抹黑”, 当局实难容忍,再度拘押了他们夫妇。2011513日,70岁的吕加平被北京市中级人民法院以“煽动颠覆国家政权罪”判处有期徒刑10年,剥夺政治权利两年。法院的证词证据主要就是吕加平发表的揭露江“二奸二假”的文章。同案被判刑的,还有吕加平的好友金安迪,有期徒刑八年;吕的妻子于均艺,有期徒刑三年(缓刑五年)。

来源:《新史记》



转发此新闻: