中国茉莉花革命: 人民日报为什么说周永康是叛徒?原来....

中国茉莉花革命

2014-12-17

人民日报为什么说周永康是叛徒?原来....

转发此新闻:
人民日报为什么说周永康是叛徒?原来《中国式清算》很早就就引述内部材料:江泽民大骂周永康是叛徒........

曾庆红、周永康各有盘算。

江泽民和曾庆红与周永康的关系,早无秘密可言,天下人都知道江泽民执政时期,正是周永康在仕途快车道上一路狂奔阶段;而周永康最终在中共十七大上晋升政治局常委,成为中共九巨头之一,外界认为其背后推手正是中共石油帮“老大”曾庆红。

可想而知,当江泽民和曾庆红看到傅政华上报的周永康的密令后,除了“非常愤怒”外,立即决定实施“斩草除根”计划。据北京消息来源向《明镜月刊》透露,早在20127月,江泽民和曾庆红就与习近平拟定了一个一步步摧毁“新四人帮”的计划。

不过,上述可靠消息来源对《明镜月刊》强调,在习近平一年半前决定实施摧毁“新四人帮”计划时,江泽民和曾庆红已完成了与周永康的关系切割。

关于江泽民和曾庆红与周永康断绝关系的内幕,明镜新闻出版集团的《大事件》杂志最新独家披露:在周永康帮令计划掩盖法拉利车祸的手令,以及周永康与令计划秘密运作“投票”阴谋败露后,江泽民和曾庆红都在第一时间与周永康“切断”关系,也被称为“政治切割”。

据可靠消息来源描述,在2012年北戴河会议时,江泽民看完周永康的材料后,大骂周是个“叛徒”。据说大骂一番周永康后,老江仍不解气,随后又在材料上写下几个字:“狼子野心,昭然纸上”。

对于“老江大骂周永康”这段“猛料”,一位海外政治观察家解读说,“薄熙来事件后有关周永康的传闻不断出现,但都没听说江派出手帮周解围,但从这一点看,江实际上早就跟周进行了政治切割。但问题的关键在于,为什么在周永康被抓后,才传出老江大骂周叛徒这个细节?”

“很明显,这是江派发出的早就与周永康划清界线的‘信号’,也试图表明江曾与周已没有任何政治关系,同时也想告诉外界现在谁都救不了周永康了。”上述海外政治观察家对强调指出。

在很多中国问题专家和北京观察人士看来,尽管江泽民大骂周永康并切断关系,但江泽民和曾庆红要想与周永康完全切割是不可能,因为在周永康获得提拔和使用上,江曾都起着关键的决定性作用。

“如果追究起来,江泽民和曾庆红与周永康的关系就是有很直接的领导责任,而且实际上周永康儿子的一些生意,跟曾庆红的弟弟曾庆淮都有直接和密切的关系,但 是眼下习近平要收拾的贪官实在太多了,并且他也不会去查江曾家族的问题,而江曾也只能用切割的方式来与周永康划清界线。”北京政治观察人士分析说。

从北京消息来源和中南海消息人士对明镜新闻网和《明镜月刊》所透露的几条线索中,可以清楚地看到,一场自改革开放后中南海上演的最大政治围剿行动,在数位中共元老级人物坚决支持下,于20127月下旬悄然展开。

来源:明镜






转发此新闻: