中国茉莉花革命: 周永康被捕,汤灿生死之谜即将公开(图)

中国茉莉花革命

2014-12-07

周永康被捕,汤灿生死之谜即将公开(图)

转发此新闻:
126日,中共前政法委书记周永康被捕。中共官媒报导,周永康与“多名女性通奸并进行权色、钱色交易”。失踪2年多、传与周永康等多名大员有染的汤灿之谜或将公开。


126日,中共喉舌《新华网》报导称,周永康被逮捕,对其案件侦查工作正在进行中。

同天,《新华网》报导称,中共中央政治局125日召开会议,周永康被“开除党籍”并被移送司法。报导确证了周永康与多名女性“通奸并进行权色、钱色交易”。

20122月重庆事件爆发后,中共前政治局委员、中共重庆市委书记薄熙来及其妻子薄谷开来先后落马。随后周永康的淫乱丑闻开始被媒体不断曝光。

据报,薄熙来的妻子薄谷开来供认,周是个“坏蛋”,在她身上“占便宜”。周永康长期接受薄熙来和王立军提供的美女,有28名已经确认。她们有歌手、女演员以及中央民族大学等学校的女生。为了方便淫乐,周永康有六处“行宫”。其中一名著名歌星被薄熙来睡过多次后,送给周共享。

港媒曾披露,周永康至少玩过包括女主播、模特儿、女演员、女大学生等约400名女性。其中包括公共情妇、女歌手汤灿。在汤灿的床上名单中包括中共前政法委书记周永康、中共前政治局委员薄熙来、中共公安部前副部长李东生、中共军委前副主席徐才厚、中共前深圳市长许宗衡等。

据悉,汤灿卷入周永康、薄熙来政变,是薄周政变的核心人物。她通过卖身为薄周两人收集高层情报和打通要害关节。

汤灿生活奢侈糜烂,衣柜塞满了世界顶级名牌如LVChanel、爱马仕等,仅一个鳄鱼皮爱马仕柏金包就高达45万人民币。据报导,汤灿十分喜爱翡翠玉器,所带首饰价格高达千万元。汤灿佩带翡翠的照片,经翡翠专家辨认,其佩带的翡翠总价可能上亿元。

925日,中共喉舌《人民网》山东频道、辽宁频道、河南频道发表同一篇文章。文章称,汤灿从镯子到项链件件精品,成色绝佳,一看就价值不菲呢!并展示了18幅汤灿配戴首饰的照片。

汤灿自201112月现身春晚彩排现场,彩排后至今下落不明,生死成谜。有说汤灿被判刑7年、15年,又传汤灿已被秘密枪决,也有传汤灿已被关押在某处。
日前,周永康已经被捕。有分析称,汤灿失踪之谜或许即将公开。

来源:多维



转发此新闻: