中国茉莉花革命: 「百鸡王」周永康霸占将领嫩妻,江泽民怒斥 (图)

中国茉莉花革命

2014-12-14

「百鸡王」周永康霸占将领嫩妻,江泽民怒斥 (图)

转发此新闻:
1999年周永康初到四川任省委书记不久,就看上成都军区医院一名护士,周后来借故住院,并在住院期间软硬兼施,将对方诱骗上床,发生关系,没料到那位护士是成都军区一名将级军官的填房夫人。 

周永康软硬兼施诱骗护士上床

中共前政治局常委、中央政法委书记周永康被中共自己送上审判台,已是「铁板钉钉子─实打实」的事情。但关于周永康的真相如何,外界也许永远也无法知悉全部,只能听任中共选择性对外公布而姑妄听之。例如,外界盛传周永康的三大罪状:经济问题、政治问题和生活作风问题,按照中共的传统,可能只会给周戴上一顶经济罪名的帽子,另两项未必会提交法庭而公之于众。但这并不是说中共对周永康所涉的另两类问题既往不咎,相反,以中共几十年高官出事的经验,多数是因为政治站队错误或者内斗而被追究,经济问题对高层来说,尤其是常委而言,已经不算是可以引起治罪的问题。

江泽民骂「百鸡王」:你早晚会死在女人问题上!

周永康涉嫌策划车祸谋杀发妻、迎娶比自己小28岁的央视女记者贾晓烨为填房,以及与众多女性有不正常的关系因而被誉为「百鸡之王」后,1999年周永康初到四川任省委书记不久,就看上成都军区医院一名护士,周后来借故住院,并在住院期间软硬兼施,将对方诱骗上床,发生关系。

周永康前妻王淑华

接近中纪委的知情者称为,当时周永康前妻刚遭神秘车祸去世,风流成性的周欲火难捱,仗自己是封疆大吏四处猎艳,没料到那位护士是成都军区一名将级军官的填房夫人。事情曝光后,该军官不但一怒之下休了红杏出墙的老婆,还向中央军委告状。事情闹到时任军委主席、中共总书记江泽民那里,一手将周永康扶上位的江泽民,见到周永康时私下指着他的鼻子训斥道:你早晚会死在女人手上!

北京知情者指,周永康出此大丑后,才死心塌地娶央视女记者贾晓烨小姐做填房。有趣的是,2002年初周永康准备升任中央政治局委员、公安部长时,该将领仍不善罢甘休,继续向中央投诉,欲阻挡周升官,但未能如愿,而江泽民为息事宁人,将该少将军官升为中将,总算将此事「摆平」。据悉,2013年底周永康被中央双规审查传出,已退休养老的这位将领居然泪如泉涌,大醉方休。

周永康现任妻子贾晓烨,其牵线人为已落马的李东生

职务越高淫乱胃口越大

201312月周永康被拘查后,其淫乱丑闻亦不断被海外媒体挖掘。有报道指,前公安部常务副部长李东生在任央视副台长和中宣部副部长期间,曾专门为周介绍央视女主持。后因涉军中贪腐桉被拘查、传现已判监服刑的「军中妖姬」、著名女歌星汤灿,就是由李东生「培养」成名后,献给周永康的。

「军中妖姬」汤灿

关于周永康生活作风问题传闻多多,包括他作风生硬,性欲也强过常人,素有「百鸡王」之称。90年代初在石油系统工作时,不时传出周永康与女人的绯闻,上级也不时收到举报,说他玩弄异性、强奸妇女。进入省部级领导行列后,特别是攀上江泽民这棵大树后,更为所欲为,腐化堕落,还爱把他玩过的央视美女和明星们「奖励」给亲信们,这些亲信有的是政界要员,有的是商界名人。包括他在认识现任妻子贾晓烨前,曾与央视一名「美女」主持人发生过关系,之后周将该名主持人介绍给其政法系统旧部属为妻。

来源:博讯






转发此新闻: