中国茉莉花革命: 郭令被抓进入倒计时:元旦前后抓郭伯雄 春节前后抓令计划常万全

中国茉莉花革命

2014-12-15

郭令被抓进入倒计时:元旦前后抓郭伯雄 春节前后抓令计划常万全

转发此新闻:
军委主席习近平肾上腺素飙升,在军中杀红了眼,现在连凤毛麟角的解放军女将军也不放过了!

情者说,谁都没有想到,习近平在军中刮起的反腐风暴会如此猛烈,大小将领们下饺子般免职、双规、自杀──纷纷为党国的反腐大业捐躯,视死如归之军人本色令人拍案,半年来已有数十名将军出事,比过去14年间合计的“贪将”还多得多,可谓1971年林彪事件后军中最大的人事震荡。

习近平还毫无收手之意。他已下令,凡是在徐才厚和郭伯雄任期内获得提拔的将军,全部进行清查,未来几个月内会有更多将军落马。

郭伯雄 (左),常万全 (中),令计划 (右)

而这些问题将领还只是小喽罗,他们背后更大的军中大老虎如郭伯雄等已进入最后倒计时。知情者说:郭伯雄,常万全等军中大佬都跑不了。元旦前后先抓郭伯雄,春节后抓常万全。与此同时,从东北到广东,省部级官员在中华大地上一个个也正为党“尽忠”,也正扯出他们背后包括令计划在内的更大的一只只大老虎。

知情者说,令、郭先抓谁还难说,但两人几乎都会在春节前,甚至12月底被抓。

真可谓,地不分东西南北,官不分男女大小,皆有为习总、为党国反腐献身之责。

先说军中。大清洗下,说是风声鹤唳,将不聊生,毫不未过。而这才是刚开始。

11 12日,明镜新闻网独家披露解放军总后勤部副部长刘铮中将日前被当局调查,并且被抄家,但当局一直未公布他被查原因。这是刘源201012月出任总后 勤部政委后,第二名被调查的副部长。20122月总后副部长谷俊山被指涉嫌贪污、受贿、挪用公款、滥用职权而落马,刘铮正是其继任者。

1115日,明镜新闻网再次独家爆料,解放军海军副政委马发祥中将日前在海军大院东区100号楼15层纵身跳下,自杀身亡。

来源:明镜



转发此新闻: