中国茉莉花革命: 习不怕引发政变大力整军:中共首个女少将被抓,住宅被查抄(图)

中国茉莉花革命

2014-12-01

习不怕引发政变大力整军:中共首个女少将被抓,住宅被查抄(图)

转发此新闻:
习近平不怕引发政变,继续对军队大清洗。上月一举抓捕8名少将,又传出最少3名军队将领自杀。近日网上有消息称,解放军信息工程大学副政委高小燕少将在1127日被抓,她在309医院的住宅亦被查抄。

高小燕少将

大陆最大社区网站《凯迪社区》1128日的帖子称:

【军队医院贪官被抓:

1127日,郑州一所军队大学向老同志通报,该大学副政委高小燕少将因工程受贿被捕并移交军事司法机关。同日晚,军委总部法纪部门派兵到309医院查抄了高小燕在该院的住宅。

高小燕是2012年从总参总医院即309医院政委升任郑州军队大学副政委(副军职)并从大校升官为少将。

高小燕入伍后主要在卫生后勤部门工作,90年代从总后勤部协理员升任309医院政委,2012年高却被委任军队技术性极强的军队大学副军职并授少将。

据说,高小燕搭的是军队买官卖官2012年末班车。】

《华强军网》201349日曾报导题为<高小燕少将调任解放军信息工程大学副政治委员>的文章显示,当年41日高小燕以该校副政委、少将身份出现。

徐才厚案牵连甚广,包括前军委副主席郭伯雄、前国防部长梁光烈等,已有超过200名解放军中、少将被软禁调查,闹得军中人心惶惶,惊悸不安。




转发此新闻: