中国茉莉花革命: 宣布对令计划的调查: 习近平已剑指胡锦涛

中国茉莉花革命

2014-12-27

宣布对令计划的调查: 习近平已剑指胡锦涛

转发此新闻:
习近平当局终于宣布对令计划的调查,新一轮的斗争浮出水面。我早在一年前就着文分析说,习近平不是与江泽民、曾庆红斗,而是与胡锦涛一派斗。有人骂我一派 胡言,更有说我脑残。如今胡锦涛的大内总管令计划被抓,还有很多评论文章说与胡锦涛无关,胡与习近平是一条战线的战友,胡是支持习的。这些评论死认一条 理:胡锦涛是好人,习近平打老虎不可能打到他的身上。事态的发展,真的是这样吗?我们来看看吧:


() 令计划被肃整,若与胡锦涛无关,胡为什么不出来讲个话,表示支持呢?我们看到的都是花边新闻,说胡如何支持中央处理令计划,只见楼梯响,不见 人踪影。胡锦涛自十八大召开不久,只去了一次共青团胡耀邦之墓参拜见报后,就无踪影了。他是不是被软禁起来了呢?

() 令计划做中办主任,没有胡锦涛的认可,令能计划什么呢?令计划就是执行胡锦涛命令的人。我们联系到十八大召开前,徐才厚、郭伯雄等高呼,坚决 拥护以胡锦涛为首的党中央,坚决支持胡锦涛,这些动作,不是胡锦涛想继续当政的表露吗?他的裸退,怎么就成了支持习近平当政了呢?不能看成是他与习近平斗 争失败,败走麦城的一个举动吗?如果他是习近平的支持者,他的人马应该在中央占有一定的权位,但我们看到他团派的人马没有得到有实权的职位。

() 为什么说周永康、薄熙来就是与江泽民一伙的,而不能是与胡锦涛一伙的呢?胡锦涛当政时,那么大力支持周永康维稳,维稳经费高过军费,没有胡锦 涛的支持,周能成气候吗?在薄熙来被抓后,还有传说胡锦涛主张以经济问题处理薄,不认同温家宝提到党内路线斗争。这个传闻,是否证实胡锦涛与薄熙来是同党呢?

从习近平最近打的老虎来看,所属团派的人马纷纷落网。我们不难看出,习近平要肃整的对象,就是胡锦涛团派,可说是习近平已剑指胡锦涛。

我们从徐才厚被抓透露的讯息也可证明,说徐被提拔有更大的后台,这个后台说到是邓小平的军委总管王瑞林。那么,胡锦涛是谁提拔的呢?不就是邓小平 吗?要把邓小平以前的人马拉出来打,不就是要打击邓小平提拔的胡锦涛人马吗?还有一个现象,在习近平这次权力分配中,胡耀邦家族也没有得到实利,这也与胡 锦涛有关。凡与胡锦涛关系密切的,都没有得到实权,而且还被肃整。

种种迹象显示,中共这次内部斗争,就是习近平一派与胡锦涛一派的斗争。而习近平一派没有公开逮捕胡锦涛,宣布胡锦涛的罪行,是他们不得已。胡锦涛 当政十年,做总书记、国家主席、军委主席等职位,四平八稳,如果习近平否定他,就等于否定他们整个党了。我在另一篇文说过,习近平是仿照邓小平处理华国 锋、赵紫阳的办法,把他软禁起来,冷处理,让他无疾而终,慢慢销声匿迹。如果把胡锦涛抓起来公布,那么人们就会想,是习近平搞政变,而不是令计划搞政变, 令是执行胡锦涛总书记的指令,不可能是反党搞政变夺权。所以习近平是需要胡锦涛支持的,那些胡锦涛支持习近平的消息就满天飞了。大量的消息说胡锦涛支持习 近平清理门户,支持习逮捕令计划,为习近平鸣锣开道,打击江泽民。可怜的胡锦涛,他被习近平打了,还被挂在那里做习近平的正面招牌。他不像华国锋、赵紫 阳,被打倒了,充当一个反面人物也是光荣。胡是最惨,他被打倒了,人家还给他挂上个光辉形象。可是他的团派人马不断被抓,被肃整,这个事实怎么能掩盖胡是 支持习的谎言呢?胡的老底─邓小平的旧部都被挑起来了,胡锦涛还有路可逃吗?真个是"胡紧逃"了。

来源: 博讯 / 黄鹤升





转发此新闻: