中国茉莉花革命: 震惊中央的徐才厚儿子的婚礼!(45图)

中国茉莉花革命

2014-12-05

震惊中央的徐才厚儿子的婚礼!(45图)

转发此新闻:
“痛打落水狗”好像是中国的传统之一。这不,落马后的中央军委前副主席徐才厚便深切地体验了一把个中滋味。不仅此前风光时种种被压制的违法乱纪行为被添油加醋地传播,而且还生生多出了一个同样无法无天的“儿子”!只可惜,这样的“老来得子”算不得福气。

近日,大陆微信及网络疯传一组超豪华婚礼图片,据解读称是“震惊中央的徐才厚儿子的婚礼!”图片只有场景没有来宾,是实景是合成也无从分辨,不过凭借“徐才厚儿子的婚礼”这几个字,即便不是真的,也照样传的很火热。只是这样的谣言究竟是如何“传”出来的呢?造谣者又是何种心态给徐才厚“造”了个儿子出来?

虽然我们不知道这究竟是谁做的特效,还是哪位豪门公子的婚礼现场错位,但还是来欣赏一下这场超豪华的婚礼场景吧:

来源:红餐微杂志



豪婚第一波:


他们居然活生生的在婚礼现场造了个花园出来!!!











豪婚第二波:
用“梦幻”这个词来形容震撼,都显得太苍白!











豪婚第三波:
同样是花园主题婚礼,看看这些“阿布扎比的土豪们”是怎么豪的吧~











豪婚第四波:
让你看看什么才叫真正的婚礼设计!!!结合艺术空间概念,所有元素都相得益彰,简直不能再美了!!!












豪婚第五波:
他们用5600支灯管打造的超震撼晚宴婚礼,简直完全被沉醉了。










转发此新闻: