中国茉莉花革命: 传赵本山涉黑涉黄被抓自杀未遂 抄出20吨黄金 (图)

中国茉莉花革命

2014-12-28

传赵本山涉黑涉黄被抓自杀未遂 抄出20吨黄金 (图)

中国多个网站微博和论坛27日盛传著名艺人赵本山因涉黑和涉黄已被逮捕。未经证实的消息说,他在被捕过程中「自杀未遂」,住处被搜出数目可观的黄金。

去年「法制精粹报」曾报导赵本山因雇凶杀人被逮捕,但后来证明为虚假新闻。不过前不久中国国家主席习近平主持文艺座谈会,赵本山未受邀出席,就一直有赵本山有大麻烦的消息传出。他在此后屡次露骨地对习近平表示效忠的发言,也让人觉得蹊跷。赵本山、宋祖英过去一直与薄熙来、王立军交好,在娱乐圈早非秘密。如今薄、王两人都已身陷囹圄,赵、宋也已被打入冷宫。


弟子女儿辟谣

网友曝出本山大叔被抓、自杀未遂后,本山大叔第53位弟子大鹏发微博辟谣,然后新周刊发了一个隐晦的微博:【看山是山,看水是水;看山不是山,看水不是水;看山仍然山,看水仍然是水。】


随后,本山女儿也来辟谣,“我老爸没被抓 他很好。我有个很爱我的爸爸 还一起陪我过圣诞节。我们一家人都很好。只能说:不做亏心事不怕鬼敲门。 希望大家也都能分清是非。谢谢一直以来的陪伴与支持。”



退?太迟了!

传赵家班多位二人转明星已与赵本山脱离师徒关系

122日,新浪微博博主“利比亚之路”发布一则消息称,“朋友打来电话透露:目前,东北赵家班多位二人转明星已经开始与赵本山脱离师徒关系。” 此消息一出,引来关注和评论。有人表示,“这是树倒猢狲散,什么样的师傅教出什么样的徒弟。”有人分析,“赵最近如此狼狈,想来绝非什么低俗那般简单。难道又是像方便面那样在做铺垫?”赵本山今年特别狼狈。动作大,花样也多。

尤在最近十分重要的中央、省、市文艺座谈会都没他的份以来,他明显按捺不住了。不是请高人指点,就是想办法请人为他说话。当然,还有他本山集团内部开会,表忠心那出戏。但最近一个报道,通过他的朋友之口发出的声音,什么“他爱国,国家需要他的资产都可拿”,就显得是狗急了跳墙之类的把戏了。这明显是在要挟。

来源:世界日报 / 网络