中国茉莉花革命: 刘志军两块“免死金牌”:江泽民春宫录像 + 张德江收贿20亿证据

中国茉莉花革命

2014-12-20

刘志军两块“免死金牌”:江泽民春宫录像 + 张德江收贿20亿证据

转发此新闻:
原铁道部部长刘志军终得不死,是因为他手中握有两张保命的“王牌”。刘志军为保命曾放风说自己掌握有江泽民在专列上的春宫录影,自己要是丢命,家属就不惜冒任何风险在海外公开。这一点咬住了“老恩主”江泽民,江泽民反过来只能拼命“搭救”。

刘志军(左)丁书苗官商互哺

江泽民当政期间每到地方上视察,乘坐专列都由刘志军全程陪同,刘鞍前马后精心侍候拍马屁,成为江派人马中一个举足轻重的人物。此外,刘志军将铁通的资产转给了江的儿子江绵恒。 此外,刘志军不揭发现任中共人大委员长张德江是其保命的第二招。

中共官场高层皆知刘志军拟花20个亿买副总理职位,而传说答应他的人正是当时分管交通的副总理张德江。后者几乎公开地表态,愿意推荐“颇有改革魄力”的刘志军接手自己在中共国务院的空位。 张还向刘保证“升任国务委员还是没有问题的”云云。


来源:争鸣杂志

丁书苗投资拍摄的电视剧《新红楼梦》,网爆刘志军潜规则新红楼梦全部女演员

转发此新闻: