中国茉莉花革命: 中宣部副部长蔡名照主导抹黑高层行动

中国茉莉花革命

2014-11-13

中宣部副部长蔡名照主导抹黑高层行动

蔡名照就是“内鬼”

据媒体报导,在中共中央政治局专门讨论此事的会议上,被摆上台面、遭海外网站攻击、污蔑、中伤的现任和退休领导人包括刘云山、江泽民、曾庆红、贾庆林以及政法和宣传部门的负责人。当局分析认为,这与最近当局加强舆论导向管理,处理了一批严重违规者,伤害到某些政治和势力集团的利益,故引起他们恶意报复。


当局调查还发现,在这些境外网站的攻击背后,有党内一些部门和人士从中作祟,助纣为虐;特别是对外宣传部门有人借着外宣名义,与这些网站建立联系,长期向他们提供有关党内和内地的所谓“内幕消息”,实则为其利益集团或党内代理人的政治目的服务,从而成为海外网站攻击_黑的材料。

消息指,中央已经做出“严肃查处,以正视听”的决定,并决定动用宣传、公安、国安和政法的力量,成立联合小组,进行专项工作。

消息还指,在打击境外有关“造谣网站”的同时,“查内鬼”和“挖地雷”将是当局的重点,根据习近平批示,要“外鬼内鬼一起打”。当局在调查“内鬼”时发现,中共中央外宣办主任、中宣部副部长蔡名照以及其手下业务部门一批负责外宣的人员涉嫌与上述行为有关,当局目前正进一步调查取证。

蛤蟆打吊针

另据博讯网报导,中共当局还调查新华网早前在官网的主页刊登一幅“蛤蟆打吊针的图片”,还别有用心地刊出军方歌唱家宋祖英的消息。尽管新华网几分钟后即删除了有关图片和资讯,但海外某网站恰恰就在这几分钟内截图,并加以传播扩散,解读为“江泽民失势”,有明显的“里应外合”迹象。


北京政治观察人士对《外参》指出,中央下令查“内鬼”就是针对蔡名照,十八大前后蔡名照所主导的抹黑行动,其相关证据高层早已掌握。

江泽民情妇军队歌手宋祖英

外宣外行,内斗内行

有消息人士披露,蔡明照利用职务之便安排新华社下面的《参考消息》为令计划弟弟控股的健保产品做免费宣传,蔡的妻子陈某则依靠令完成的协助,成为上市公司的副总裁、总编辑。

来源:《外参》