中国茉莉花革命: 涉中南海最高机密 令计划最新消息 目前地位稳固

中国茉莉花革命

2014-09-10

涉中南海最高机密 令计划最新消息 目前地位稳固

转发此新闻:
91日,中共官媒高调报导政协副主席、统战部部长令计划露面,被外界解读,释放地位稳固信号。由于令计划在胡锦涛任内的特殊地位和作用,他曾亲历中南海许多生死交锋,也因此知晓中南海许多最高机密。在中共激烈的内斗中,令计划一直是胡锦涛的幕后军师,曾多次被胡锦涛“临危授命”。令计划也因此成为江派人马的“眼中钉”。

中共政协副主席兼中央统战部长令计划曾亲历中南海许多生死交锋,知晓中南海许多最高机密

据大陆官方新华网报导,中央社会主义学院2014年秋季开学典礼91日在北京举行。全国人大常委会副委员长、民进中央主席、中央社会主义学院院长严隽琪,全国政协副主席、中共中央统战部部长令计划出席开学典礼。

分析认为,令政策被查后,海外亲江派媒体曾释放各种关于令计划的负面消息。北戴河会议后,令计划高调露面,出现在中共官方高规格场合中,显示其目前地位稳固。

令计划秘密搞掉陈良宇

据海外大纪元报导,当年胡锦涛执政时期便开始了“江胡斗”。胡锦涛上台后,至少遭遇了三次江泽民主使的惊心动魄的暗杀。

20065月,胡锦涛到黄海视察北海舰队险遭江派暗杀后,让令计划联合时任中纪委副书记何勇,获得了陈良宇的大量犯罪事实。7月,胡锦涛以社保案作为发力点,查处陈良宇等,令江派大伤元气。

令计划倒薄周下狠手 连遭两大阴谋暗算

胡锦涛大秘书、前中办主任令计划在倒周过程中曾是主要推手之一,深受江派的记恨,不但自己儿子遭暗杀身亡,他自己也连遭政治陷害。

据报,令计划曾在中共“十七大”前帮助胡锦涛打掉了江泽民隔代指定的接班人陈良宇,让江派元气大伤,江泽民等人不得不重新寻找权力继承人,最后选定了薄熙来。

2011年,令计划参与了主使中纪委调查王立军的行动,最终导致王立军与薄熙来反目,江派的权力继承计划再次被胡锦涛、温家宝掐断,在倒薄和倒周的过程中,令计划起的作用很大,也因而深受江派的记恨。

因此连遭陷害,就在薄熙来被免去重庆市委书记后的第三天,也就是2012318日北京城传出“法拉利事件”,令计划儿子令谷在这场车祸中身亡。

来自北京高层人士的消息:“法拉利事件”实质是令计划的儿子遭到政治谋杀,曾庆红、周永康借此施放恐怖,威胁高层其他人对薄熙来案收手。

而在薄熙来发动的重庆打黑运动中,武汉亿万富商徐崇阳曾被判刑和裸身刑讯逼供,并遭胁迫要求他构陷令计划,而幕后黑手直接涉及周永康。令计划被政治陷害。

长居北京的维权人士徐崇阳曾透露,时任政法委书记周永康密令北京政法委系统与湖北政法委联手对其多次刑讯逼供,逼他承认自己是接受胡锦涛的“大内总管”令计划的密令。徐崇阳还称,他的这个案子是江派打击胡锦涛、温家宝、令计划的一部分。

令计划参与平息“3.19北京政变”

周永康是中共前党魁江泽民一手提拔起来的死党,在习、江斗的过程中,曾多次政变未果。其中,传闻最多的就是2012319日的政变事件。

当年315日,重庆原市委书记薄熙来被免职;319日,据多方消息,周永康与温家宝为抢夺薄熙来谋反的重要证人大连富商徐明,发生了“3.19北京政变”。

据中南海核心层人士披露,319日夜,“周永康调动北京地区附近的武警,规模非常大,包围了新华门和天安门,并控制了中南海的新华门”。时任中办 主任、胡锦涛的大内总管令计划也随即调动中央警卫局的兵力进行抵抗。周永康调派的武警在中南海门前迟疑不前,未敢有进一步的行动。

胡锦涛得知中南海突然被武警包围,于是紧急调动卫戌部队第38军进入北京与武警对持,38军命令武警撤出北京,但被武警拒绝,其间双方一度开枪对 ,枪声从白马寺附近的中央政法委传出,而后武警屈服,38军将其驱离敏感区。

在行动中,38军执行战斗任务的口号是“粉碎阴谋分子军事政变”。38军曾
围中央政法委所在地,声称奉军委主席胡锦涛之令捉拿政变首犯周永康。一驻守政法委的特警威胁称:“冲击国家要害部门等同谋反,若不马上撤退格杀勿论!”

令计划升任中办调研室主任,1999年底升任中办副主任兼胡锦涛办公室主任,20079月,升任中央办公厅主任,正式成为胡锦涛的“大内总管”。

来源:明镜





转发此新闻: