中国茉莉花革命: “失踪”20天 金正恩疑患病 因贪吃奶酪体重飞涨 (视频/图)

中国茉莉花革命

2014-09-25

“失踪”20天 金正恩疑患病 因贪吃奶酪体重飞涨 (视频/图)

据韩国《朝鲜日报》924日报道,朝鲜劳动党第一书记金正恩自93日和夫人李雪主一起在平壤观看牡丹峰乐团演出后,已经连续20天未在公开场合露面。在朝鲜媒体公开的视频中,今年7月金正恩右腿一瘸一拐,本月又左腿一瘸一拐,让人怀疑他健康是否出问题。


纪念金日成大会金正恩现瘸脚   


本来早就不信韩媒对朝鲜所做虚假报道和推测了,因为他们曾经报道的“金正恩用机关枪处决前女友玄松月”、“崔龙海被清洗”等报道,最后都被证实为假新闻。但是,当韩媒一提到那可恶的金三胖,我便气不打一处来。原因是我最讨厌憎恨的就是世袭制的独裁政权和愚民政策。金三胖这个才三十岁出头的皇三代,不但集朝鲜国家党政军大权于一身,而且还吃得一肥二胖,大腹便便,与干巴黑瘦的朝鲜民众形成鲜明对比,凡是正义者皆讨厌其那副装逼模样。

金三胖虽然曾留学于瑞士,国际社会曾把朝鲜人民的命运前途寄希望与他,但没想到的是,其在朝鲜继位后,却继续推行其老子的穷兵黩武和闭关锁国的愚民政策,使朝鲜人民继续生活在愚昧和贫穷落后之中。他所做这一切只是为了维护其家族独裁统治能够长期持续,而不惜将朝鲜人民的命运做。这在世界两百多个国家中也是绝无仅有,就是一种病,一种封建皇权的并。如果金三胖审时度势,不与国际社会合作,继续推行愚民政策人民,我看在不久的将来他一定会病入膏肓,无药可治,直至灭亡。



据有关消息称,金正恩在瑞士留学期间,对西方文明体制毫无兴趣,而对瑞士奶酪却情有独钟。回国后,继续保持在瑞士留学期间吃奶酪的生活习惯。虽然朝鲜受到西方封锁,但为了满足金正恩对奶酪的需求,朝鲜有关方面还是通过各种渠道进口瑞士奶酪供金正恩享用。金正恩为了实现奶酪在朝鲜的国产化,以供自己所需,还派人到法国巴黎的食品学院学习奶酪制作技术,但朝鲜人到巴黎后,遭到法国食品学院以“名额已满”为由拒绝接纳。

据韩国媒体报道,有韩国学者分析认为,由于金正恩摄入过多奶酪,导致体态发胖,体重增加,出现了高血压、高血脂、高血糖“三高”症状,有患糖尿病的可能。由于身体过重,其髋关节深受重压,发生病变,于是,出现了金正恩在78日纪念金日成逝世20周年的“中央追悼大会”上一瘸一拐的一幕。而朝鲜《劳动新闻》923日报道称,在天空和大地都要燃烧一样的炎热天气下,三伏天中最热的一天,金正恩仍坚持“三伏天强行军”。一位朝鲜消息人士说,这暗示金正恩可能因过度疲劳而身体出现异常。”



很难想象,像金正恩这样肥胖体形的人,如果真在三伏天“强行行军”,其后果不堪设想。最直接的后果可能出现中暑,昏厥、髋关节和膝关节受损等症状。如果真如韩媒报道,金正恩有20天没有露面,身体出现异常便在情理之中。但是,由于金三胖推行与国际社会对抗的政策,连中国老大哥的话也听当耳旁风,继续我行我素搞核试验,试射导弹,导致中朝关系降温,,想访问中国都得不到批准。金三胖俨然成了姥姥不疼,舅舅不爱的可怜之人,成了国际社会唾弃的对象。那内心的煎熬可想而知,别看其一肥二胖,夜晚来临,躺在床上也是转辗反侧,担心有一天其家族独裁政权被猛醒过来的朝鲜人民推翻。

看看今天的朝鲜,就会让人想起三十多年前的中国,那时的人们对外界一无所知,以为美国遍地是叫花子,他们的资本家整天拿着皮鞭抽打工人。以为我们自己衣不遮体,饥肠辘辘的活着,就是世界上最幸福的人。今天回过头来看,那时的中国人是多么的愚昧,和现在的朝鲜人毫无二致。然而,中国人说什么,朝鲜人却不知道,他们没有开放的网络平台,根本不知世界的真相,他们倒觉得今天的中国人正在走向资本主义,而他们却保持着社会主义。

实际上,只要朝鲜人稍微思考一下,他们就会发现,在朝鲜,除了金家三代统治者是胖子外,朝鲜人民几乎都很清瘦。也许朝鲜人会认为,他们的领导人之所以胖,是因为有着白头山血统的缘故,只有那样肥胖的体形才有一国之君的派头。然而,可怜的朝鲜人民就不知道,金三胖祖孙三代吃的是山珍海味、欧亚大餐,而朝鲜人民吃的则是传统的泡菜。泡菜固然是朝鲜传统美味,但长期不知肉味,那种滋味只有他们知道,而金正恩上台之初要让朝鲜人民喝上肉汤的承诺现在在哪里?呈现在世人面前的,却只有一肥二胖的统治者和面黄肌瘦朝鲜人民,这不是“朱门酒肉臭路有冻死骨”的生动写照吗?

对于韩国来说,当然希望金正恩一病不起,甚至一命呜呼,就此达到半岛统一,以解放水深火热中的朝鲜人民的目的。然而,上天往往并不随人愿,朝鲜人民虽然贫穷,但朝鲜的统治者金三胖拥有全朝鲜的一切,他一定会请最好的医生,设法治好身体上的毛病,也好继续愚弄朝鲜人民。这就是朝鲜人民的不信。假如朝鲜人民看韩媒的报道和笔者的这篇评论,不知他们会怎么想,是希望金三胖继续活着,还是希望金三胖死一命呜呼?

来源:凤凰博报