中国茉莉花革命: 大小通吃!前人大代表强奸情妇智障女儿致怀孕被捕

中国茉莉花革命

2014-08-03

大小通吃!前人大代表强奸情妇智障女儿致怀孕被捕

转发此新闻:
湖北省监利县政府部门核实确认,曾以“一个农民的税费记录”而闻名的十一届全国人大代表、“明星农民”朱建华因涉嫌强奸一名有智力障碍的未成年女孩被公安机关依法逮捕。

十一届全国人大代表朱建华

据了解,朱建华,1963年出生,荆州市监利县新沟镇交通村农民。1980年高中毕业后,朱建华先后在外务工13年。1993年重回农村务农的朱建华,抱着为家庭收支记账的初衷,开始收集农村税费缴纳凭证。

2007918日,朱建华在电视里看到党的十七大即将召开的新闻后,提笔给省领导写信,希望将自己保留14年的农民负担卡作为礼物,献给党的十七大,以表达国家免除农业税后农民的喜悦之情。

此举引起各级领导的高度重视。200821日,他当选全国人大代表,被称为“中国最走红运的农民”。

据了解,20141月,已经卸任人大代表的朱建华酒后对一名14岁的智力障碍女孩实施了性侵。经过多月的调查取证,监利县公安机关于516日对朱建华实施逮。

智障女遭强奸怀孕 朱伯伯死不认账    

据南方周末发表的《从最走运的农民,到强奸犯一个明星人大代表的“殒落”》一文称,该案中14岁的智力障碍受害者邓倩倩是朱建华“相好”的女儿,朱建华于2014年元旦,即受害人的生日当天对其实施了强奸。

一两个月后,倩倩说肚子痛,对方的婶娘发现可能是怀孕初期的妊娠反应,带她去医院做彩超,果然应验。倩倩说是朱伯伯干的

最开始,倩倩的家人不希望这事传出去,跟朱提出四万块私了,朱建华不承认是他干的。

私了无果,倩倩的家人决定去新沟镇派出所报案。大年初二,警方立刻传唤了朱建华,朱建华当场否认。但倩倩因为患有智力障碍,她的话亦无法采信。证明办法只有一个:等胚胎成型之后作DNA鉴定。但朱建华必须保证不能出逃,随传随到,交通村的村支书做了担保。

今年4月,倩倩人工引流,上级公安机关做了DNA鉴定。结果认定,朱建华是孩子的父亲。朱建华再次被传唤,这次他没有否认。然而,他并没有意识到这个问题有多严重。妻子王月娥问他怎么回事,他说是因为那天酒喝多了,才犯了这个错。

来源: 互联网







转发此新闻: