中国茉莉花革命: 疑似周永康之子周滨淫乱照曝光 (图)

中国茉莉花革命

2014-08-05

疑似周永康之子周滨淫乱照曝光 (图)

因涉嫌非法经营罪,无锡籍商人周滨已被湖北省宜昌市人民检察院批准逮捕。当日,中共官方公布了其父周永康涉嫌严重违纪被立案审查的消息。始自中共十八大后的反腐大戏,开始进入新的阶段,包括四川省委原副书记李春城在内的一系列周案相关官员,业已经最高人民检察院决定立案侦查,进入司法程序。图为近日网上疯传一张周滨与众性感比基尼女郎在海滩上嬉戏的照片。这些都是指责周滨不仅借父亲的权力捞钱,还生活腐败,个人意志坠落的表现。


周滨与十名澳洲男女澳洲赌城的游艇上的欢饮取乐,照片中是典型的西澳天鹅河风景,坐在正中的唯一亚裔男子就是周永康的儿子周滨。



生于19721月的周滨,身材高大,眼睛细长,祖籍江苏省无锡市西前头村,依托其父强大的政治影响力,数十年来,周滨及无锡周家建立起一个庞大而又隐秘的政商帝国。范围从北京延及四川甚至拓展至海外。周滨现已被湖北省宜昌市人民检察院批准逮捕。


其实,像周滨这样的“官二代”在中国并不少见,“周滨是一个很谨慎的人,从国外留学回来做生意,不是说什么都不懂,而且特别注意法律,因此从做生意之初就有律师在一旁规避风险。”接近案情的人士说。2013年年底,周滨被查。在此前后,与周氏家族一起,在中国石油系统、政法系统以及四川相关官场,十数名省部级官员应声落马。


影星梅婷近日因为同周滨名下的中旭系股东的合作关系,受到了周滨案件牵连。梅婷方面一直拒对外界作任何回应。根据律师解读,梅婷并不必然会受该案影响,但有配合侦查机关调查的义务。

梅婷

“神秘商人”周滨的代理人曾一度介入影视,而女星梅婷涉入其中。据报道2007年,由梅婷持股的博尚文化参与投资拍摄的22集电视剧《温暖》在央视播出。吴兵正是该剧的总顾问,而周滨之妻黄婉则出任总策划。 


 BBC中文网526日发表题为《走近周永康的美国亲家》的报道,披露了詹敏利和黄渝生夫妇就在美国南加州橙县高档老年人社区拉古纳伍兹(Laguna Woods)一套别墅内。这里阳光灿烂,风景如画。图为网络流传的詹敏利夫妇。


詹敏利和黄渝生

社区附近的拉古纳海滩,是美国人最青睐的度假胜地之一。橙县人将此处称作美国上层人士的“养老天堂”。


美国房产资料信息显示,詹敏利与丈夫黄渝生在拉古纳伍兹有两套房产:一套普通公寓和一套别墅,总价值近115万美元,均为三卧两卫。


稍早前,周滨71岁的岳母詹敏利证实,她的的女儿黄婉以及女婿周滨已被拘押。詹敏利否认她的家庭利用贪污手段获取利益,也否认她的家庭有多么富裕。

来源:网络