中国茉莉花革命: 李鹏家族比周永康家族更腐败!【中国控诉】联合国控诉记 (图)

中国茉莉花革命

2014-08-11

李鹏家族比周永康家族更腐败!【中国控诉】联合国控诉记 (图)

今天是88日星期五。这几天天气都很晴朗,不冷不热,体感温度只有2627度,非常舒适。我们中国控诉还和往常一样按常规来到联合国广场控诉中共,中共一天不把抢去的财产还给我们,我们就一天不会停止控诉中共。中国共产党把抢去的财产还给我们!还我们家园!还我们公道!

两位来自北京的男士来到我们的控诉台前停下,观看后说:“习近平的反腐工作做得很好,连周永康这样的级别都被拿下了。这次,习近平是动真格的了!”我说:“就拿下周永康就是真格的?真正的反腐李鹏家族应该比周永康先被调查才对!我们家的那块基地的地皮,被李鹏家族抢去造商品楼(上海华祺苑),土地出让金为零,没有缴一分钱土地费给上海市政府,可想,单单土地的价值,在寸土寸金的上海市中心、、、、、、?何况,再造成商品楼售出去、、、、、、?”

继今年3月路透社报道周永康家族坐拥900亿元人民币的资产,现周永康及儿子等家人被立案调查、、、、、、。据网上得到的信息:李鹏家族拥有6000亿元人民币的资产,那么,李鹏以及他们的子女们的立案调查是不是更应该尽快开始?李鹏家族比周永康家族更腐败!

控诉人:

张翠平347-925-4778
陈黛莉347-946-7134
630-306-9496
艾福荣(纽约)
杜阳明(上海)
毛海秀(上海)
裘美莉(上海)
吕龙珍(上海)
徐义宽(上海)
朱黎斌(上海)
刘启孚(日本)
陈忠和(荷兰)
王国兴(荷兰)
林东漪(荷兰)
陈和平(西班牙)
汤志敏(比利时)
晴(澳洲)
孙宝强(澳洲)
炜(丹麦)
王新军(丹麦)
王明珠(芝加哥)
重(北京)
孟建伟(山西)
张文和(北京)
徐崇阳(北京)
安志新(纽约)
王丽莉(纽约)
黄洁玲(纽约)
王中天(纽约)
陈春野(纽约)
陈寒涛(纽约)
侯志银(纽约)
冯仲林(旧金山)
彭咏言(纽约)
_(纽约)
赵华光(纽约)

中国控诉,控诉中共!
同胞们,抛弃幻想,珍惜生命,战胜恐惧,和我们一道把自己的冤辱告诉全世界!

我们中国控诉组织的官方博客是http://www.zhongguokongsu.blogspot.com欢迎访问和留言,您可以随时和我们联系,我们的电子邮件是zhongguokongsu@gmail.com 把你的冤辱写成文章传给我们。

(中国控诉编辑记者:李朝阳、安志新、王莉丽、王中天)

2014/8/8