中国茉莉花革命: 兄姐被抓是调查令计划的先兆 彭丽媛下令查宋祖英是假消息

中国茉莉花革命

2014-08-15

兄姐被抓是调查令计划的先兆 彭丽媛下令查宋祖英是假消息

在令政策和令路线等人被抓,令完成和令狐剑逃美后,中南海消息人士告诉《明镜月刊》,20137月末至8月初,虽然周永康的家人都安然无恙,他的"石油帮"成员也没有被抓起来,但北戴河会议照样通过了对其展开调查的决定。

"到 20147月底,令计划家族成员就接二连三地出事,被抓的被抓,外逃的外逃,还有更多的‘山西帮’成员纷纷落马,其中包括令政策的老同学、山西省纪委 常务副书记杨森林被查,这些都意味着调查令计划已经开始,而且在北戴河会议前,中共高层就已对此达成了共识,只需在北戴河会议上象征性地通过一下,就会公开对令计划及其朋党展开调查。"中南海消息人士透露说。

在北戴河会议召开前,北京消息来源对《明镜月刊》指出:虽然令计划案与周永康案是连在一起的,但令计划另有一个更加独立的体系,换句话说,就是令计划掌控着一个更庞大的腐败集团。

北京政界人士指出,最近网络上疯传前政治局常委曾庆红、贾庆林被抓,前军委副主席郭伯雄外逃,军中歌手宋祖英被查。这类谣言被认为是正在被调查的周永康、令计划势力所捏造的,为的是搅浑水,影响即将召开的北戴河会议。

京政界人士说,一些谣言说彭丽媛下令要查宋祖英。事实上,宋祖英并未被调查,彭丽媛也不可能管此事。宋祖英与江泽民的关系完全是有心人捏造的。

来源:明镜