中国茉莉花革命: 六位央视女主播卷入周案 既是周永康情妇 也和李东生鬼混 (图)

中国茉莉花革命

2014-08-30

六位央视女主播卷入周案 既是周永康情妇 也和李东生鬼混 (图)

周永康被抓后,有关他的被秘密关押地点曾被媒体“泄露”多处,从北京到内蒙古,再从天津到甘肃,各种传闻让这位前中共中央政治局常委“身无定所”。不过《内幕》从可靠消息来源独家获知,周永康的“老有所依”之地并非它处,而是著名的秦城监狱。目前审查周案的人也不是“外人”,正是审查薄熙来原班人马。
 
沉冰
 
此外,周永康与央视美女主持人的暧昧关系,到目前为止还远远没有扯完。虽然情妇之一、原央视美女主持人沉冰被她的富翁老公保释出来了,但另一位现任央视主播劳春燕又卷了进去。知情人士形容说,劳春燕的央视之路,是走一路睡了一路。而来自中纪委的消息称,目前共有六位央视女主播卷入周案,但真实数字肯定更多。

劳春燕
 
周关秦城,审查者头疼
  
201312月初周永康被中央警卫局抓捕后,有关其关押地点众说纷纭。海外媒体最早披露说,“周被关押在内蒙古包头市一个军事基地内,由重兵看守”;随后又传出周被关押在天津某秘密地点,由38军看守;接着又有媒体透露周被关押在北京附近或甘肃某地等等、、、、、、
  
、、、、、、

欧阳夏丹
  
至于也卷入周永康案的欧阳夏丹和劳春燕,北京消息来源并未详述,只确定二人都跟李东生发生过关系,李东生玩过后,又把她们送给了周永康。

来源:来源:内幕