中国茉莉花革命: 徐才厚是江习斗争牺牲品

中国茉莉花革命

2014-08-14

徐才厚是江习斗争牺牲品

转发此新闻:
习近平反腐还没有开始

康师傅这袋方便面泡一直没有泡开,原政治局委员、中央军委副主席徐才厚却被宣布开除党籍,移送司法机关处理。习近平打老虎东边不亮西边亮,拿下徐副帅被《人民日报》微博评论为“体现中央铁腕反腐的力度、整肃军纪的决心。”可能是天下第一网的新浪网有近800万网友参与讨论,被甄选后的44 万网友留下几乎是清一色对习近平、王岐山的赞美阿谄之声。
  

与《人民日报》和中国网民的欢呼不同,英国《金融时报》用了一个别具一格的词来说明习近平打老虎:报复性。习近平要报复谁呢?稍微数数就知道他们是谁:“西南王”薄熙来、“政法王”周永康,现在轮到了曾经的解放军副帅徐才厚了,下一个在名单上的人很大的可能性会是“中南海大内总管”令计划。 

如果把这四条“纲”抓住了,就会发现,《央视》发布的一份中共十八大之后的“反腐成绩单”中的35名省部级官员,大部都是这四个人的马仔或马仔的马仔。为什么是这四个人呢?因为他们是当今中国觊觎习近平权位的“新四人帮”。《大事件》独家消息来源已经指出,这四个人曾密谋在中共十八大上阻止习近平接班,或在习接班后推翻其政权。
......
如果江泽民豁出去保曾庆红、贾庆林这个级别的关系特殊的老虎,徐才厚就可能不是习近平力所能及能继续提供保护的对象。于是,平民出身、曾经的阳光青年、如今被腐败缠身的徐才厚成了习近平整军立威的绝好的待宰羔羊。


来源:《内幕》



转发此新闻: