中国茉莉花革命: 蛇美人龙美伊色诱异见者 诬蔑胡佳始乱终弃 (图)

中国茉莉花革命

2014-08-24

蛇美人龙美伊色诱异见者 诬蔑胡佳始乱终弃 (图)

疑国安无间道 害维权人士家破财散

北京维权人士胡佳再遭污名攻击!贵州彝族美女上访者龙美伊近日踩上胡家,抗议胡对她「始乱终弃」;胡驳斥龙女别有用心,质疑背后有黑手。内地维权者和访民大爆龙女以相同方式色诱异见人士,令他们名声扫地,家破失财,疑她被国安公安收买利用,以上访者身份离间破坏维权群体,充当官方的无间道。

胡佳 (左),龙美伊

「她不仅到我家小区展示锦旗对我污名,还不停给我手机发短讯威胁要胁我,刚刚她又说她已到欧盟驻北京大使馆,要欧盟收回颁给我的奖项。」胡佳昨接受《苹果》记者电话采访时语气愤慨。事缘近日24岁的龙美伊到胡所住小区展示锦旗,指控胡欺骗其感情,与她同居但「始乱终弃」,指因她踢爆事件,胡曾对她「殴打长达七小时」。

胡佳:她要我们名声扫地

「我无法指认她背后是否受国安指使,但(她的)做法完全非理智。」胡佳指,他去年10月认识龙美伊,不久她因维权自杀,他好心送她去医院并表达同情关心,不料遭她反咬。「这十多年我一直在国安国保监控之下,且我因维权,很清楚自己的处境,我那里可能做她说那种事?她的目的很明确,就是要污名我,让我们这些人名声扫地!」

胡佳与太太曾金燕、女儿胡谦慈

曾拍摄辽宁马三家女子劳教所纪录片《小鬼头上的女人》轰动海内外的维权摄影师杜斌也指,他经上访者介绍认识龙美伊,因同情其遭遇和她在一起,不料她又哭又闹又割脉说要跟他结婚,把他交往多年的女友气走,然后翻脸敲诈他8,000元人民币,还把他房子占了。杜认为,「这是政府设局,派国安美色临时工,目的是干涉我做《小鬼头上的女人》后续报道」。


龙美伊曾在Twitter上载疑似半裸照,大骚性感

辽宁访民刘华指,龙美伊曾跟她说,她在北京上访支出由贵州当局负责,国安对胡佳和杜斌这样的人非常感兴趣,「只要能挖到他们不光彩一面上报就能立功奖赏」,还称胡是她崇拜的偶像,也是想嫁的对象;她每晚都要向她那任职国安的母亲汇报在北京的访民和维权人士的情况。

本报昨未能联络到龙美伊。而龙的Twitter账号显示,她与众多知名异见人士交往,包括北京六四异见齐志勇、四川异见黄琦等。黄昨回应本报查询称,他知道龙背景复杂,但不相信她是国安奸细,「如果她真属于国安或国保间谍,这些国家机器水平也太低了」!

著名民运人士齐志勇(左)曾与龙美伊亲密合照

龙美伊小档案
年龄:24
民族:彝族
籍贯:贵州六盘水市
学历:中央戏剧学院预科
家庭:父亲为六盘水市退休副市长,母亲为六盘水市国安局官员
经历:
- 20091月,称在贵阳被当地民企富豪、省政协常委周世立强奸
- 20096月,警方立案,但周动用高层关系打压,案件久拖不果
- 2009年底,龙赴京上访,因其父母的背景而轰动一时
- 2011年初,由于海外媒体关注本案,龙的父母遭当局警告
- 2013年底,龙被爆与多位维权名人感情纠葛,令他们家庭破裂
- 20148月,龙公开爆与胡佳有染,但访民揭她背景可疑,质疑她为国保工作

身材姣好的龙美伊早年与韩寒(左)合照

中共屡用美人计 整治敌人

美人计自古以来都是收集情报、瓦解敌人撒手_。中共虽号称代表先进文化,但不时被揭对内对外使用美人计。20048月香港民主党区议员何伟途参选立法会,在东莞被用美人计拘捕,以「嫖妓」判劳教,失去参选机会,还经历168天牢狱之苦。

上世纪90年代以来,中共先后用美人计整治判监内地多位政治异见人士,包括张林、魏泉宝、彭敏、姚振祥、方觉、刘水、杨在新等。内地媒体曾披露,北京三里屯酒吧街成立了由酒吧业主、保镳和三陪女组成的党支部,连妓女也要「为党的事业奋斗终身」。流亡美国的六四学运领袖刘刚曾大爆他被中共派去的美女间谍色诱,女方甚至跟他结婚成家,最后害他家破人亡,最后还被华尔街公司炒鱿鱼,失去工作。对外,中共更大肆用美人计收集情报、对付敌国。
2005年,日本驻上海总领事馆一名40岁外交官在总领馆上吊自杀,留下遗书指称遭中国情报人员用色诱,胁迫他泄露外交机密,因无法出卖国家而走上绝路。2011年还爆出三名韩国驻上海外交官被中国情报部门设计色诱,刺探机密情报。

来源:苹果日报