中国茉莉花革命: 人前正经人后淫 贪官爱上女主播 (图)

中国茉莉花革命

2014-08-09

人前正经人后淫 贪官爱上女主播 (图)

内地媒体证实中央电视台的女主播叶迎春、沈冰卷入周永康贪腐案,可见贪官爱上女主播已成为官场的潜规则,各地电视台似乎沦为大小贪官的后宫。

叶迎春

叶迎春是主持中央电视台第四套新闻节目的主播;而沈冰主持的栏目有《经济半小时》、《新闻会客厅》及二OO二年世界杯时期的《你好,世界杯》等,曾是央视十佳主持人之一,她在二OO九年出任中央政法委信息中心副主任,年仅三十三岁便成为副厅级官员。

早在去年就有海外媒体披露,曾经担任中央电视台副台长的李东生,已成为周永康贪腐集团的皮条客,向周永康及其秘书们提供女主播,供他们淫乐,更荒唐的是周氏主仆还共享这些女主播。官方初步公布案情时也提到,包括冀文林、余刚都曾「与他人通奸」。现在看来,叶迎春、沈冰很可能就是周永康贪腐集团共同淫乐的娇娃。

沈冰

从过往的案例看,贪官绝大部分都有情妇,而情妇当中女主播占了很大比例。譬如中央办公厅法规室副巡视员范悦,其包养的情妇是中国旅游卫视的女主播纪英男。广东省政协前主席陈绍基的情妇则是广东电视台的王牌主播李泳,她从吉林电视台调入广东电视台后,由于外貌姣好,从播报新闻到主持专题栏目,再到综艺节目,涉及的范畴全面、表现出众。

纪英男

端庄淑女 性弹淫娃

再譬如携款潜逃的原云南省委书记高严,爱上了担任云南电视台女主播的杨珊。在调任国家电力公司总经理之后,为了逃避监督,高严在上海设立行宫,与杨珊同居。因黄光裕案而落台的原公安部部长助理郑少东的情妇是另一位女主播王菲,她曾担任公安部春节晚会的女主持人。

云南电视台女主播杨珊

世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。贪官爱上女主播,主要是这些女主播姿色出众,又是知性女人,有出众的气质,一些人还颇有政治智慧,这比那些徒有虚表的「花瓶」情妇强很多。当这些女主播在台前正儿八经地主持节目,在床上又呈现淫娃荡妇的本色,给贪官们内心极大的征服感。

女主播王菲

而漂亮女主播们通过工作采访,与这些贪官们朝夕相处,早就领略了权力的威力,每每工作之余主动投怀送抱,获得巨大的好处。以李泳为例,她事实上成为陈绍基卖官买官的中介,那些想「进步」的广东官员,必须先过李泳这一关。据说当年万庆良为了获得陈绍基提拔,从香港花了五十多万元买了一块翡翠手镯送给李泳。

广东电视台李泳

有人笑言,各省市电视台那些最红的女主持人,绝大部分是当地达官贵人的红颜知己,她们人前是端庄的淑女,台后却是性弹淫娃,这在各地早已是公开的秘密,现在的问题是,中纪委查得过来吗?


来源:太阳报