中国茉莉花革命: 传汤灿手握“重磅炸弹” 藏在日本被黑帮保护 (图)

中国茉莉花革命

2014-08-24

传汤灿手握“重磅炸弹” 藏在日本被黑帮保护 (图)

随着中共前军委副主席徐才厚,以及前政法委书记周永康的相继落马,失踪两年多并与他们关系密切的公共情妇汤灿的去向,再次引外界关注。近期,网络流传汤灿藏在日本被黑帮保护。

日本黑帮

  网曝:公共情妇汤灿藏在日本

818日,新浪微博认证为“温州市同心圆银企发展促进会名誉会长”的网民“易凌会长”发布帖文称网友@日本小郎花- 发博称汤姓歌手目前在日本,由黑帮保护,大家围观。该贴同时附有汤灿的照片。


早在,713日,网民“日本小郎花”在新浪微博发布帖文称:日本最新消息,不接受某国秘密移交请求,今日正式宣布对此人提供政治庇护延续一年。消息说这位亚裔女子手中掌握大量该国高官腐败和通奸证据,并有日本松竹黑帮人员伴随其左右。日本政府回应,待请求国和日本关系修复后再做考虑送还。该贴被新浪微博删除,但在海外自由微博网站保存。


  汤灿离奇失踪两年多 生死成谜

201112月,素有“公共情妇、军中妖姬”的汤灿最后现身大陆春晚彩排后,下落不明,至今已逾2年半。关于汤灿的各种传闻不断曝出,有说被判刑、被死刑等等,目前是生死未明。也有说法称,她作为重要证人已被中共当局控制。

今年630日,中共前军委副主席徐才厚落马,与徐才厚案关系密切的汤灿再次成为媒体关注的焦点。大陆媒体记者在网络上曝出汤灿与徐才厚同被关在湖北咸宁市的消息;78日,中共喉舌《新华网》江苏频道转载关于汤灿被执行死刑的文章,但随后被删除。汤灿至今生死成谜。


  汤灿握有大量中南海机密

2012年王立军投奔美领事馆以来发生的一系列重大事件中,随处都有汤灿的影子。

徐才厚直接参与到针对习近平的周薄政变计划之中,他手上掌握着江泽民、曾庆红与政变相关的重要证据。而汤灿不仅与徐才厚的关系密切,她与周永康、薄熙来的关系非比一般,她深度参与了周薄政变计划中,是周薄政变的“联络员”,她手上同样掌握着大量参与政变的高层名单,徐才厚和汤灿都是习近平手中打击江泽民及江派势力的重磅炸弹。


来源:网络