中国茉莉花革命: 太子党全面上位! 新中央军委名单: 刘源副主席、国防部长刘亚洲 / 200少将涉徐才厚案被软禁调查

中国茉莉花革命

2014-08-29

太子党全面上位! 新中央军委名单: 刘源副主席、国防部长刘亚洲 / 200少将涉徐才厚案被软禁调查

博讯北京中宣部消息,将在近期内举行的中共18届四中全会将对现有中央军委人事改组,军队高层大换血。国防部长常万全会撤职,军委副主席范长龙也不再担任,空军司令和海军司令到换新人。


刘源

新的名单是:主席习近平,副主席张佑侠、副主席刘源、副主席许其亮、副主席刘福廉、国防部长刘亚洲、总参谋长房峰辉,总政治部主任张扬,总装备部长蔡英挺,海军司令孙建国,空军司令乙小光,二炮司令魏风和,总后勤部长刘睁。

博讯一直报道常万全会被调查。刘源是军委第二副主席。

据博讯了解,徐才厚被抓后,军队有200名少将以上被软禁调查。

刘亚洲

国防部长常万全将是下一个军中大老虎

第十八届中共中央军事委员会委员,国务委员兼国防部长常万全将是下一个军中大老虎。

博讯驻京记者获悉,在对谷俊山的调查中,发现谷俊山除了对徐才厚输送巨额利益,还向常万全贿赂至少10亿人民币的财物。

常万全

熟悉情况的人士告诉博讯记者,更为严重的是,在周令薄政变计划中,如果政变成功,常万全的职务是军委常务副主席。

在整治军队腐败中,消息人士表示,常万全会是下一个军中大老虎。常万全目前仍有自由。

常万全,男,汉族,19491月生,河南南阳人,196811月加入中国共产党,19683月参军,陕西渭南师范专科学校函授毕业,在职大专学历,上将军衔。现任中华人民共和国中央军事委员会委员、第十八届中共中央军事委员会委员,国务委员兼国防部长。

来源:博讯

范长龙(),许其亮


范长龙许其亮目前不会下台

外传中共中央军委副主席范长龙、许其亮即将下台,由刘源、张又侠接任。《明镜时报》从中共军方获悉,这个消息并不准确。范长龙与已被撤职的徐才厚并非朋党关系,许其亮更是获得习近平的信任。明镜将有更多军方消息将发表。


来源:明镜