中国茉莉花革命: 慈溪淫官女伴多 开奥迪频玩车震 被监控拍下(17图)

中国茉莉花革命

2014-08-30

慈溪淫官女伴多 开奥迪频玩车震 被监控拍下(17图)

中纪委巡视组仍在浙江之际,日前网友披露当地一名副局级政府官员开奥迪车与不同女子「车震」的图文并茂猛料。慈溪纪委称已介入调查,确认当事人为徐姓公务员。

网泄闭路电视截图

浙江某论坛上出现题为「慈溪一政府办事员与不同女性『车震』」的网帖,附有19张似是闭路电视截图,多时段拍摄同一辆黑色奥迪轿车,车牌和人脸均打了格。

车中男子身材高大,副驾驶座上的从服饰身材发型看来,显然是几个不同的女子,但分别与这名男子举止亲密,手摆放的位置尤其暧昧。发帖者「抓车震的人」写到:「有个男的赤裸的在后排,还躺着一个女的,我看了下就走开了,又站在他车挡风玻璃的两米开外看了下,他开始穿衣服爬到驾驶座位来,然后我走开了。」

他称记下车牌,一查居然是慈溪政府人员,自己开奥迪,儿子开平治。「一个上班的普通员工怎么可能买了房子,车开的这么好,这钱哪里来的?最关键的是还带着小三在车震。」爆料人透露相中男人接近退休年龄,蓝衫的是车震女主角,白衫的是长期情妇。

网友搜索出该车牌注册人是慈溪徐某,1960年生,曾是一名政府要员,现在从副局长之位退居某局的调研员。前日慈溪纪委宣教室相关负责人通报称:网上反映的「慈溪某办事员车内不雅照」当事人为慈溪某局徐姓工作人员,市纪委已经介入调查。

来源:网络