中国茉莉花革命: 传令计划妻子疯了 / 太多腐败高级官员,北京将宣布13人,秦城扩建

中国茉莉花革命

2014-08-30

传令计划妻子疯了 / 太多腐败高级官员,北京将宣布13人,秦城扩建

传令计划妻子疯了

《博讯》杂志9月号独家披露,令计划的妻子谷丽萍已经疯了。还披露了向纽时和彭博社披露温家宝和习近平家族的财富,两个报道当时都引起轰动,但对谁将这些信息捅给了外媒一直无从知晓。

到底江泽民(派)、胡锦涛(派)、习近平到底什么样的关系?其实不像外界有些媒体所披露的江习联手或者胡习联手,志报道,习近平巧妙利用胡、江的矛盾,不介入派系的斗争,而是江胡相斗、习总得利。


太多腐败高级官员,北京将宣布13人,秦城扩建

全国各地不断有高级官员落马,仅山西省几乎所有领导被抓,博讯曾报道,山西省委书记袁纯清被抓基本没有悬念。其它省市虽然不像山西那样几乎一窝端,但被调查和抓捕的高官也是层出不穷。以北京为例,近期将有10名局级和三名副部长级别的干部接受调查。

消息人士透露,习近平、王岐山这种反腐的速度并不会减速,对贪官的抓捕一直到官员不敢再贪占为止。据悉,关押副部级以上官员的秦城监狱已经接近满员,正在扩建中。

来源:博讯