中国茉莉花革命: 「军中妖姬」汤灿与中共高层有染 名单至少一个排 床上名单大曝光! (图)

中国茉莉花革命

2014-07-02

「军中妖姬」汤灿与中共高层有染 名单至少一个排 床上名单大曝光! (图)

徐才厚遭中共开除党籍引发各界关注,因他是中共前总书记兼军委前主席江泽民的人马。2004年江交出军权时,就安排徐才厚当军委副主席,除了延续江派在军中势力,更架空当时的中央军委主席胡锦涛。徐才厚看似儒雅,但其实他在军中收钱卖官,大肆安插亲信。

徐才厚多年来自恃有江泽民作后台,视胡锦涛为无物。据称徐才厚仅提拔谷俊山做总后勤部副部长、中将,就收了现金4千万元人民币、上海4套豪宅、纯金毛泽东像以及大金船一艘。

常钦点陪同演出

由于徐才厚带头卖官,使得中共军衔买卖干脆采「明码标价」。将军约3000人民币、校官约500万至1000万。徐还被指荒淫无度,著名军旅歌唱家汤灿传是他与中共中央政治局前常委周永康的共用情妇。徐当初让35岁的汤灿直接入伍享受副师级待遇,又经常钦点她陪同「赴基层慰问演出」。


据传汤除跟徐上床,还与不少军队将领和中共高层有染,名单「至少一个排」,因此有「军中妖姬」称号。现年39岁的她目前下落不明,传言被关在湖北,也有消息称她已遭处决。

来源: 苹果日报


汤灿被判死刑 和汤灿上过床的官员有哪些?

汤灿,享受少将级待遇的公共情妇,被称为军中妖姬。据说包养她的有徐、周、谷、薄等高官,数量不少于一个加强排。早在2012621日,有微博消息传出,汤灿不是被判了15年,而是已经被秘密执行了死刑。据港媒最新爆料,汤灿一直接受审查,当前在湖北。

汤灿,1975年出生,湖南株洲人,国家一级演员,全国青联委员。武汉音乐学院本科毕业,主修民族声乐,后师从中国音乐学院院长金铁霖。1998年,汤灿登陆央视春晚。1999年,汤灿以一首《祝福祖国》一跃而红。她曾于2004年被选为出演着名音乐剧《雪狼湖》国语版的女主角宁静雪一角,至此其知名度开始被两岸三地所熟知。

汤灿这位带点传奇色彩的中国民族女歌手,最近因涉及徐才厚情妇而再次被人关注。民歌天后汤灿被指‘公共情妇’,床上名单大曝光:薄希来、周永康(前中央政法委书记)、李东生(前公安部副部长)、徐才厚(前军委副主席)、谷俊山(前总后勤部副部长)、焦利(前央视台长)、周永康身边一红人(此人神通广大)、许宗衡(前深圳市市长)、周以忠(前河南开封市市长)


来源:互联网



汤灿竟然穿透视装去灾区