中国茉莉花革命: 习总日记:郭伯雄将军逃脱记

中国茉莉花革命

2014-07-17

习总日记:郭伯雄将军逃脱记

转发此新闻:
王岐山来电报告郭将军外逃被逮。一点点紧张过后,飘飘然的陶醉,和一种“虽千里之外,也难逃我手掌心”的豪迈。

事情经过是这样的。

630日中央政治局会议,决定给予徐才厚开除党籍处分,移送检察机关依法处理。未公开的另一个决定,不是决议,是正式对前军委副主席郭将军展开审查。他已经被软禁在北京一处秘密地点,由我亲自领导名义上隶属中央国家安全委员会的一支特殊部队看管。这支特殊中的特殊部队无番号无编制无组织无纪律,想抓谁就抓谁,包括王岐山也敢抓。只对我负责,只认我一个人。他们抓徐才厚时就拿着我以总书记和中央军委主席名义亲笔签署的逮捕手令。我外出访问期间,由王岐山代理。

郭将军已经被限制人身自由看管起来。他和余党得知我外出访问,便演出了一场出逃好戏。

昨天,北京时间715日凌晨515分,郭将军余党率领的突击队对看守他的守备人员发起强攻。因绝没料到有人敢如此大胆放肆,守备人员猝不及防被悉数控制。郭将军成功逃脱监控。

郭将军恢复自由身后,仰天深深地吸了一口世界著名的北京污浊空气,悟道:“要民主要人权,打倒一党专制政权。要免于恐惧,自由平等万岁!”

郭将军等人逃离现场后两次变换车辆,最后隐入北京国际机场附近一工场。早上6点,趁员工尚未进场,郭将军进食后作短暂休息。躺在简陋的沙发上,裹着薄毯,郭将军似睡非谁,往事电影般一幕幕飞过。16岁时,通过关系人情,一个农村的孩子幸运地被送到兵工厂当学徒。还是通过人情,三年后参军入伍,通过刻苦努力成为副班长。21岁入党后转为班长。64年服役期满因深受上级喜爱获提干为排长。于是成为一名国家干部,部队军官,进入上行电梯,最后荣登中共中央军委副主席,获军人最高职位。50年个人奋斗史,50年巴结领导点头哈腰史,50年深刻揣摩上级领会意图史,50年拿下级送上级受贿行贿史,50年紧跟党中央圆满完成党交给的任务史。原本72年光辉灿烂的人生,在十八大划下圆满的句号,功成名就光荣离休。没想到,真没想到啊,如今却落得丧家之犬惶惶然不可终日的下场。

7时整,易容后的郭将军与随行人员共4人顺利登上国航CA155班机,于730分起飞抵上海浦东机场。

王岐山得知郭将军脱逃后,马上向我报告。我决定授权王岐山必要时全面封锁海陆空通道,切断郭将军及其党羽外逃路线。5个小时后,北京时间,1015分,易容后的郭将军在上海机场,正等待起飞由上海转吉隆坡飞往墨尔本的马航MH387航班上被捕。随后王岐山下令取消北京上海之间的部分航班,全力抓捕郭将军余党。

为何郭将军脱离监控后几分钟,王岐山便获知消息?为何郭将军逃脱5个小时,便被逮个正着?为何精心策划的出逃计划毫无胜算?为何易容术和假的真护照都无法解救郭将军?为何我拍苍蝇打老虎势如破竹?为何老虎们毫无还手之力且无外逃之心而束手就擒?你们有没有发现新近外逃几个商人都被成功抓回?

咳!告诉你们吧,十八大决定拍苍蝇打老虎之后,我指定中纪委秘密与美国CIA合作,利用美国间谍卫星对嫌疑人进行24小时不间断追踪。只消王岐山在电脑上键入嫌疑人名字地址照片,美国卫星锁定目标,若有需要,随时随地传送卫星图片。

自然的,我们自己也没闲着。以北京城为例,还有哪个路口没有设立监视器进行24小时录像?当然,另外一些更高级的追踪手段不便透露给大家。抱歉!
总之,郭伯雄是插翅难逃,即使逃了也会被抓回来。

可能有人要问题外话:照您这么说习总,失踪马航今在何处您是知道的了?
我只能回答,美国人知道,我不知道。





转发此新闻: