中国茉莉花革命: 疑似郭美美情色视频网上流传 干爹是王震之子王军?(图)

中国茉莉花革命

2014-07-17

疑似郭美美情色视频网上流传 干爹是王震之子王军?(图)

转发此新闻:
曾因红会事件声名狼藉的郭美美,因涉赌被警方抓获,近日就有一段据称是郭美美的情色视频在网络上流传,视频中可看到疑似郭美美的美女和一位大肚腩男士上演火辣床戏。

部分网友认为,视频中的所谓“郭美美”,根本不是她。

有消息称郭美美的干爹是王震之子王军,警方抓郭美美时,王军出动军队试图保护她。








民吁挖郭美美干爹 查钱从何来

内地炫富女郭美美被捕在网上持续发酵,不少网民称「大快人心」的同时,舆情关注的焦点不在于她参与外围赌波,而是「郭美美的钱从何来?」「她背后的爹或干爹究竟是谁?」另据北京某律师事务所刑事部主任易某表示,警方已认定郭参与赌博,对她处罚或将治安拘留,拘留期限10日以上、15日以下。


有网民发微博称:「她从炫富到赌博,从澳门赌到世界杯,展示了几亿资产。这么多钱从哪儿来?没可能是她挣的。那是一个男人的钱,要么是爹,要么干爹。这次郭美美赌球被抓,如果警方只罚款拘留,便毫无意义;要查出郭背后的爹或干爹是谁?利益输送机制是怎样的?这才是公众关注的重点。」还有人预期,郭案极可能会牵出一两个「老虎」来。


王军

王军在太子党中是“出名人物”

在中共八大元老中,王震家族应该算是“首富”,这与王震的腐败、堕落不无关系,王震在整个邓小平时代里无论是为自己谋官还是为子女贪利,是最贪得无厌,最赤裸裸的一个。

港媒曾在1990年披露,新疆的天山脚下建有豪华的王震别墅;《当代》杂志同年也披露王震在珠海的石景山庄挥霍的故事。王震在世时的特权不但福及儿女,而且孙子辈也同样跟着沾光。

王震有三个儿子王兵、王军、王之。王军在太子党中是最出名的人物,官场通吃,坐拥两大最赚钱的“国企”:中信集团与保利集团。

王军先被安排进入中信公司,出任该公司业务部经理兼保利科技有限公司董事长,很快升为总公司的副总经理,然后又是第一副总经理兼中信深圳公司董事长。

王兵1987年被任命为海军南海舰队航空兵副参谋长。1983年组建中国海洋直升机专业公司,担任董事长,有消息称他还是中信深圳公司的副董事长。他的儿子王京阳与叶剑英的孙女叶静子结婚,育有一子。

当时熟知内幕的人都说,中信深圳公司才真正是王震家族的私家店,别号为“深圳王家铺子”。

三子王之当年用48,112美元建立了长城计算机集团公司,自己当起了老板。

去年薄熙来出事后,王军出面积极活动“捞人”,妄图倚仗权势把薄案翻过来。

王军参与“营救薄熙来”

据悉,在薄案中,王震次子王军曾与中共元老、新四军彭雪枫之子彭小枫联手,进行“营救薄熙来”,并收集习近平、温家宝的黑材料。

20123月开始,王军等太子党及其幕僚多次在银行业的私人会所秘会,商讨如何将手中掌握的有关习近平、温家宝的黑材料曝光,为了保密,当时参会人员的手机都被统一保管。

于是不久人们就看到《彭博社》和《纽约时报》,发表的关于习近平家族和温家宝家族贪腐多少亿美金的报导。这背后也有周永康、曾庆红的参与,但也有王军等人的谋划。 


来源:网络

转发此新闻: