中国茉莉花革命: 腾讯男女加班时激情5P被网路摄影机拍下 美女职员真容曝光 (11图)

中国茉莉花革命

2014-07-29

腾讯男女加班时激情5P被网路摄影机拍下 美女职员真容曝光 (11图)

转发此新闻:
办公室加班太枯燥,要来点激情的么?日前有网友爆料:腾讯游戏策划部的5个男女员工,加班到晚上十一点后在办公室玩5P,被摄像头全拍下来了。有图有真相,场面淫秽不堪入目,在一个IT科技园搞野战,完全是激情难忍,画面太美不敢看。

视频流出之后,立即引起网友一片哗然,从截图中看到,一男一女全身赤裸拥抱着,女的后背靠着一张桌子,男子俯身抱住女子疯狂爱爱,但是却不像网友爆料所说的5P,视频全程中只有一男一女,莫非这是有人故意抹黑腾讯?

网友纷纷质疑视频真假性,腾讯员工不至于这样吧?怎么说这也是上班的地方,而且到处都有监控,不至于蠢到这个地步,自砸饭碗,自毁声誉吧?

也有网友表示,这则帖子有两处有两处明显的矛盾。第一,从监控视频看,地点并非办公室而是室外。第二,事发地点应该是腾讯广州研究院大楼外,而这并非游戏策划部的工作地点。

今日下午,腾讯公关部对本报表示,经过一上午的排查,涉事人员并非腾讯员工。

另一消息称,涉事员工已被集体开除。

来源:网络










疑似女主角

疑似女主角




转发此新闻: