中国茉莉花革命: 郑州车展沦“肉展” 豪放车模任人俯身狂拍 (7图)

中国茉莉花革命

2014-06-18

郑州车展沦“肉展” 豪放车模任人俯身狂拍 (7图)

中国车展再沦「肉」展!河南郑州车展周日迎来人流高峰,展销商安排多名性感车模催谷人气,引来大批男士举机拍照。令人咋舌的是,部分男士竟明目张胆弯身、甚至蹲下,低抄拍摄车模裙底春光,同时还面露猥亵笑容,非常猖狂。同场还有Show Girl穿着比基尼泳装登场,模特儿则大跳钢管舞,吸引大批观众围观,抢尽汽车风头。



网民质疑卖车还是卖肉

其中一名穿黑色低胸连身超窄短裙的火辣车模,在展场紧挨一辆红色私家车搔首弄姿,大摆诱人甫士,吸引不少男士围观。惟他们竟放肆对准车模胸部,或腿部举手机狂拍大特写,部分人更弯下腰甚或伸手直拍裙底,不少人边拍更边面露猥琐笑容,令人侧目。



车展现场还有不少穿着性感短裙、比坚尼的车模,更有模特儿大跳钢管舞,姿势撩人,都引来大批男士驻足围观及举机拍照,抢尽新车风头。网民笑言香车终究不敌美人,亦有网友质疑究竟是卖车还是卖肉,直斥参展商伤风败德、迎合低级趣味,而狂妄拍摄者更是无耻下流,彻头彻尾色狼上身。