中国茉莉花革命: 周永康爱把女人赏部下,一堆高官戴绿帽!

中国茉莉花革命

2014-05-11

周永康爱把女人赏部下,一堆高官戴绿帽!

多年来,周永康的口碑一直极差。石油系统中不时传出周永康与女人的绯闻,上级也不时收到举报,说他玩弄妇女、强奸妇女。但他得到石油王康世恩的支持,因此一直安然无恙。为此事,周永康的第一个妻子与他闹翻并分居,最后他又涉嫌杀死了前妻。

中共某些高官们共用情妇早就不是什么新闻了,但周永康对此事貌似比别人更热衷。不过他热衷的不是“共用”,而是自己用过之后再给别人用!周永康的一些得力亲信,好多头上都顶着这么一顶周所赐的绿帽子。

据知情者曾向《大事件》透露,早在周永康认识贾晓烨之前,就跟中央电视台一位知名美女主持人发生过关系,这种关系持续了一段时间后,周就把这位美女主持人“送”给了一位跟自己很熟的老部下,后来这位央视美女主持就嫁给了周的老部下。

知情者还对《大事件》介绍说,“这是周永康的一贯的生活作风,只要他看上眼的美女,他就会想方设法把她弄到手,睡了一段时间后就再换一个美女,但周永康对睡过的女人还是挺负责任的,承诺一番后,都会把这些美女送给自己的老部下。由于周经常承诺让这些女人享受荣华富贵,她们也都心甘情愿地嫁给周替她们选好的男人。”

这位知情者还举例说,“前面提到的那位央视知名主持人就是这样,她的现任丈夫就是政法委系统一个重要高官。这位高官因跟周永康关系密切,2013年9月份就传出了他正接受中纪委调查的消息。至今,这位跟周永康上过床的央视美女主持人仍经常出现在各种重要会议上。这位美女主持人的这段艳史,在央视早就不是什么秘密了。”

除了把自己睡过的美女送给老部下,周永康还把数名被他玩过的央视美女和明星们“奖励”给亲信们,这些亲信有的是政界要员,有的是商界名人。有趣的是,这些娶了周永康睡过的女人的亲信,早就心知肚明,但为了保持与周的密切关系,都心甘情愿地戴着周永康送给他们的这顶“绿帽子”。

中国男人最不可忍的两件大事就是杀父之仇、夺妻之恨,但在当下的中共官场,这一传统观念早就被颠覆了。


来源 明镜