中国茉莉花革命: 央视主播劳春燕又卷进周永康案 (图)

中国茉莉花革命

2014-05-29

央视主播劳春燕又卷进周永康案 (图)

周永康与央视美女主持人的暧昧关系,到目前为止还远远没有扯完。虽然情妇之一、原央视美女主持人沈冰被她的富翁老公保释出来了,但《内幕》月刊最新获得的可靠消息称,另一位现任央视主播劳春燕又卷了进去。今年2月,劳春燕获得2013年年度中国金话筒奖(电视播音员主持人奖)。 


沈冰

知情人士形容说,劳春燕的央视之路,是走一路睡了一路。而来自中纪委的消息称,目前共有六位央视女主播卷入周案,但真实数字肯定更多。 

周永康掌权时,央视人都知道他有严重的“央视情结”,虽然娶了央视的美女贾晓烨作二房,但现实生活中他离不开更多的央视美女。“所以,有一些央视美女主播就主动对周永康投怀送抱,而周也是来者不拒,照单全收。”央视知情人士对《内幕》月刊透露说。 

来自中纪委和央视的消息人士都向《内幕》证实,在周永康的情妇名单上,现在又多了一位央视女主播,她就是著名的《焦点访谈》节目主持人劳春燕。 


劳春燕

1972年出生劳春燕,1990年以绍兴市文科状元、浙江省文科第四名的优异成绩,考入复旦大学新闻系,1994年毕业分配到上海电视台,从编辑记者做起,两年后成为主播,2009年进入央视新闻中心。 

原央视副台长李东生,原复旦大学新闻学院副院长裘正义,都与复旦大学新闻系颇有渊源,在劳春燕发迹路上,均扮演了重要角色。 

来源 明镜