中国茉莉花革命: 解放军作家披露 新疆乌鲁木齐爆炸案破案有假

中国茉莉花革命

2014-05-03

解放军作家披露 新疆乌鲁木齐爆炸案破案有假

解放军作家和导演刘猛在新浪实名微博发帖:乌鲁木齐火车站爆炸死的三人是民警,盘查可疑人员时引爆了炸弹。可这条微博在被转发了一万多次之后,遭到删除。

刘猛

  刘猛为中国当代知名作家,毕业于中央戏剧学院,现为南京军区政治部前线文工团工作。曾获得过电视剧金星奖优秀导演称号和北京视协杯新秀编剧奖,主要代表作为《我是特种兵》等。  
家园网 IASK.CA
  430 ,乌鲁木齐南站发生爆炸事件,造成三人死亡,70余受伤。

  国家主席习近平在得知乌鲁木齐火车站爆炸案后立即批示:“坚决把暴力恐怖分子的嚣张气焰打下去,严惩暴徒”随后,中国警方以一天时间将该案侦破。


  新华网51日报导,现已查明,这是一起暴力恐怖性质的爆炸袭击案件。色地尔丁沙吾提(男,39岁,阿克苏沙雅县人)等两名犯罪嫌疑人长期受宗教极端思想影响,参与宗教极端活动,于4月30日1910分许,在乌鲁木齐火车南站出站口接人处施爆。案件造成3人死亡,其中1名系无辜群众,2名犯罪嫌疑人当场被炸死。


来源: 明镜网