中国茉莉花革命: 中共摘取活体器官是千真万确的/王澄医生

中国茉莉花革命

2014-05-20

中共摘取活体器官是千真万确的/王澄医生

(博讯编者按:就中共官方在抓捕向南夫先生的指控而言,博讯那篇报道只是报道有人贴标语,其中有指责中共活摘器官的事情。博讯曾披露,薄熙来、周永康有卷入活摘器官。多年来,活摘器官的做法一直在延续,有两个原因:一是赚钱巨大,二是国内外中共重要人物的生命会不择手段的维持。所以,为了保命,中共的做法是在刑犯中做血型匹配,选中的刑犯会判死刑。这种做法,势必造成很多冤案错案,多少无辜生命这样消失。聂树斌被错杀后,肾疑被摘取给了章含之中国高官也承认:取用死囚器官并未停止。)



1977年到1988年,我在中国几个省份几个省部级医院做胸外科心脏外科医生,我的器官移植外科同事们亲口告诉我说,他们(医生)到了刑场,告诉开枪的法警不要把死刑犯人打死,只把犯人打伤,然后医生就冲上去把还有生命体征的犯人用手术刀切开,把器官取走。直到这个时候,犯人才真正死了。 

我呼吁有良知的中国器官移植外科医生们,你们站出来说,(曾经)有没有过这个事。

推翻中共一党独裁的中国革命面临两大任务,一是改变中国的政治制度,二是启蒙中国愚昧的百姓。其中最重要的一个环节就是突破中共自1930年代以来有80年历史和传统的越收越紧的新闻封锁,博讯在突破中共新闻封锁方面是第一功臣。

有了博讯和互联网,大陆中国人才第一次看清楚了自己身边发生的真实(政治)事件,引发了集体思考,产生了趋向真理的动力,带动了全社会的进步。比如今天我们看到的声势浩大的集体维权运动。(美国国父们,比如独立宣言的起草者托马斯•杰斐逊Thomas Jefferson,认为:真理不辨自明,我们要做的就是把遮掩住真相的障碍物移走。)

每天读博讯,让我时常想起一百年前陈独秀办的《新青年》,当年的《新青年》教育了多少青年人,之后由这些觉悟的青年人引发了重大的社会变革。一百年后的博讯就能够起到这么大的作用,过去十四年博讯做到了,今后一定会做得更好。(凡是认识韦石的人都会深信不疑地相信他一定会越做越好。)

伟哉博讯,岂能是中共爪牙多维网能够诋毁得了的。 

來源 博讯